凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

进口商务奔驰V250改装完美悬浮轮毂等

2019-10-18 15:19:37
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
2019款进口奔驰V250专为国内高端人士设计,车头部份融入了诸多新世代奔驰车款的设计特色,舒适的空间,高端时尚的内饰设计,再加上航空级电动按摩座椅,搭配全新LED头灯及昼型灯的飞翼式造型灯组,是您商务出行、接待的最好选择。
 
 
外观方面:奔驰V250MPV在外观造型上延续了全新V级的设计理念,标志性的子弹头式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而明。保持了V级的整体造型,子弹头的外观和平直的线条构成高端商务车的标准轮廓。
 
 
内饰方面:2019款奔驰V250在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款MPV上仍是让车内一下子变得巨大上了许多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比方仪表盘、方向盘和多媒体体系等,这也让它逐步脱离之前很像是一款商用车的形象。
 
 
奔驰V250L多媒体体系也相同出色,关于安卓和苹果体系的兼容性没什么问题,同时还带有歌曲记忆功能,能够主动调整到上次播放的歌曲。总体来看全新V级前排内饰与奔驰旗下轿车没什么距离,给了驾驶者极好地感受。
 
 
19款奔驰V250在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款MPV上仍是让车内一下子变得巨大上了许多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比方仪表盘、方向盘和多媒体体系等,这也让它逐步脱离之前很像是一款商用车的形象。
 
 
奔驰V250L多媒体体系也相同出色,关于安卓和苹果体系的兼容性没什么问题,同时还带有歌曲记忆功能,能够主动调整到上次播放的歌曲。总体来看全新V级前排内饰与奔驰旗下轿车没什么距离,给了驾驶者极好地感受。
 
 
高端级MPV对于它的购买者来说,意义已不止接送个客人那么简单,同时它还代表着购买者的品位、面子、实力等诸多面。目前,奔驰官方还没有公布出将新V级正式引入国内的具体时间,我们接触的这台欧版新V级,配置方面比较高,有些可能是通过选装而来,未来引入国内或者是国产的新V级是否还会提供这些配置,那就不得而知了。
 

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京莲易达汽车销售有限公司
经销商电话:13146156111 伊经理(微信同号)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×