凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V260L是目前国六最高端七座商务车

2019-12-04 09:57:54
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

奔驰V260L在内部装潢上也进行升级,车体提供真皮、Alcantara以及木材和碳纤维多种材质可供选择。而MPV车型看中的合金踏板、合金门把手以及内装台板等这款车都有所配备。科技配置还有AppleTV、两个独立15.6英寸显示屏、蓝光播放器以及DVB-T信号接收系统等。

新V260L级是福建奔驰在高端商务车领域的全新作品。承袭梅赛德斯-奔驰家族设计观念,新V级造型大气简约而不失时尚,车内空间宽敞舒适,座椅布局灵动百变,充分满足各类商务出行需要,堪称中国商界精英最好的投资选择,将助力其奋斗之旅“出众亦从容”.
奔驰V级V260L商务车的驾驶室展现出奢华成熟,全新三幅式方向盘、奔驰V级搭载M274的2.0T高功率版涡轮增压发动机(211马力、350N·m),在1200rpm时即可输出峰值扭矩,能最大化降低涡轮迟滞,综合油耗仅为8.5L/100km。其所搭配的7G-TRONIC PLUS变速箱也是足够经典,经过重新设计过的油道以及齿比设计来适应新V房车的日常需求,稳定性和平顺性是最大特点。
无论从任何角度欣赏,这款奔驰V260L豪华多功能商务车都可谓完美无瑕,独特的设计风格,一气呵成的独特造型充分体现了梅赛德斯奔驰乘用车的典型风采。奔驰V级V260L商务车,新一代奔驰斯V级V260L商务车的设计因为更加豪华的外形和内饰让它 摆脱了纯商务的形象,大气优雅的外形内饰,奢华的乘坐空间,动力匹配优秀,这些都是V260L吸睛的亮点,高端商务车的意义在于其后排的完美体验。
新款改装过的奔驰V级V260L高端商务车采用的是高顶设计,车辆的大小取决于5370x2008x2160mm,与同类车型相比,它具有较大的空间优势。车身设计与众多跑车设计有着异曲同工的地方,加上一个18英寸的双5辐铝合金移动轮毂,让您无论是静态还是动态驾驶,奔驰V级V260L的动力可以让你有一个完全不同的MPV的感觉。
奔驰V260L是一款性价比超高的一款商务车,相比较现在加价差不多近40万的丰田埃尔法,奔驰V260可谓是一匹大黑马,奔驰V260L锐意创新,根据中国的道路情况和国人的实际用车需求,为中国商界精英人士量身打造了一款商务总裁版的豪华MPV。
奔驰V级V260L承载着成熟办公空间的商务MPV,让您可以在车内享受到最人性化的功能体验。新V级是福建奔驰在高端商务车领域的全新作品。承袭梅赛德斯-奔驰家族设计语言,新V级造型大气简约而不失时尚,车内空间宽敞舒适,座椅布局灵动百变,充分满足各类商务出行需要,堪称中国商界精英最好的投资选择,将助力其奋斗之旅“出众亦从容”。
在动力方面,奔驰V260L搭载了M274的2.0T高功率版涡轮增压发动机,该发动机可在低速下实现高扭矩,并在发动机上具有高速的灵敏响应,介绍了可变气门升程和平衡轴技术。的7G-TRONIC PLUS变速箱匹配,它在高速行驶时具有更好、更平滑的推力,并具有节油、舒适的特点。
奔驰V260L商务车是梅赛德斯工艺魂灵集现,方寸间奢华尽显,高朋欢迎也不失作风。改装后的奔跑V260奢华内饰,伴你于生存、任务、旅途,无时无刻的让您在享受。 奔驰V260L商务车空间的私密性更是能带来高贵感,为此改装的这辆V260接纳奢华多功能一体化隔绝距离墙,隔绝距离墙上加装了车载液晶电视及声响零碎等文娱装备,为游览增加兴趣!

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售有限公司
经销商电话:15652384777 同微信
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×