凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰VS980七座商务车价格绝等舒适享受

2020-01-19 11:42:26
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

进口奔驰V级迈巴赫VS980商务车端庄大气的进气格栅,配合天使形灯组,以及吞噬感极强的扰流设计,都彰显着它的豪车风范;而中央依旧有标志性的雷达传感器,表明它配备的自适应巡航功能。 奔驰迈巴赫素的进口奔驰VS980;进口奔驰VS980;相比于vs680,它到底有何改变,咱们来好好看看。全新打造的奔驰VS980前脸方面就和vs680有很大的不同,虽都是大面甲造型;但是980的前脸要比680更加大气。车身尺寸依旧不变,不过在外观方面做了新的调整。

奔驰VS980前脸方面就和vs680有很大的不同,虽都是大面甲造型;但是980的前脸要比680更加大气。车身尺寸依旧不变,不过在外观方面做了新的调整进口奔驰V级迈巴赫VS980商务车端庄大气的进气格栅,配合天使形灯组,以及吞噬感极强的扰流设计,都彰显着它的豪车风范;而中央依旧有标志性的雷达传感器,表明它配备的自适应巡航功能。
奔驰迈巴赫VS980搭载 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是进口型特有的。7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。底盘采用了AGILITY CONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。
奔驰迈巴赫VS980的驾驶室也和其他相同车型有很大的不同,8.4寸中控液晶屏、大量的高光泽钢琴漆装饰面板装饰、Nappa真皮多功能方向盘,操纵感流畅,两个座之间配备了扶手冰箱、TouchPad触控板、全新三幅式方向盘、气氛灯等细节共同打造驾驶舱奢华感。
迈巴赫VS980商务车内饰的整体设计是婉约柔和的,整个采用米色为主色调,更显淡雅清净内饰也是定制升级过的,显得高端大气。定制风格采用经典的元素,宽大的航空椅配上舒适头枕,坐在上面就想美美睡上一觉,座椅带有8向的电动调节,超长的腿拖和按摩功能智能座椅甄选顶级材质,菱格纹理彰显精湛手艺。定制风格采用经典的迈巴赫元素,宽大的航空椅配上迈巴赫舒适头枕。座椅带有8向的电动调节,超长的腿拖和按摩功能。
如果说这种奔驰VS980豪华的氛围只是感性上的认知,那用理性的决定选择这台VS980商务车就体现在它的个性化功能上。进入第三排我们深刻体验到这一点,第三排的座椅为贯通式设计,材质和舒适度与中排座椅一致,腿部和头部的空间可以用大的夸张来形容,创造出了绝等舒适的享受。
\

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京大鸿东瑞汽车销售有限公司
经销商电话:13521407379 陈陈(同微信)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×