凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰VS680配置众多外观重新设计促销价

2020-02-12 13:33:49
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

由于奔驰VS680迈巴赫版商务车款式众多,配置众多,所以价格也不一样,VS680分高顶的,平顶的,隔屏的,无隔屏的,国五的,国六的,内饰米色的,内饰棕色的,我公司提供定制奔驰迈巴赫VS680各款配置,打造您的专属奔驰豪华座驾。

奔驰迈巴赫VS680侧面首先吸人眼球的是轮毂的样式做了改变,换成了迈巴赫十分古典的锻造轮毂,行驶在马路上非常凸显身份!奔驰迈巴赫VS680下保险杠样式也做了重新设计,更加的具有立体感和庄严感。遗憾的是此款V级迈巴赫大灯并未做改变,不过全LED的大灯组依旧科技感和时尚感十足!
奔驰迈巴赫VS680凭借行政座椅,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。
迈巴赫VS680商务车商务首选车型,集大气、豪华、温馨与一体的豪华多功用乘用车型,奔驰迈巴赫VS680。趁热打铁的独特外型充分表现出了梅赛德斯-奔驰乘用车的典型风貌。动感十足的散热器罩令车辆前端充溢表现力,V级豪华多功用车的高质量内饰将为您打造一专属座驾。
奔驰VS680整车尺寸合理、科学、大气时尚动感。车身尺寸方面此款V级保持了原汁原味,5370mm*1928mm*1880mm所以十分适合家庭用车进出地库毫无压力,商务接待方面C照驾驶也没有问题。 奔驰VS680动力部分搭载的时2.0T汽油发动机+7速手自一体变速箱。
2019款奔驰迈巴赫VS680下保险杠样式也做了重新设计,更加的具有立体感和庄严感。遗憾的是此款V级迈巴赫大灯并未做改变,不过全LED的大灯组依旧科技感和时尚感十足!2019款奔驰迈巴赫VS680侧面首先吸人眼球的是轮毂的样式做了改变,换成了迈巴赫十分古典的锻造轮毂,行驶在马路上非常凸显身份!
\

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京大鸿东瑞汽车销售有限公司
经销商电话:13521407379 陈陈(同微信)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×