凤凰卫视
凤凰网汽车> 聊城> 商情>正文

欧尚-欧尚

百车千城万里行活动茌平站接近尾声

2017-05-19 16:38:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

5月15日至5月19日,五天的巡展很快就过去了,转眼又到周五,明天是茌平站活动最后一天。如果错过了五天的巡展,明天周末不妨带着家人一起到茌平亿丰超市亲自感受一下,明天长安欧尚百车千城万里行活动将在这就行一天的定展,活动现场不光有表演,更有精美礼物相送。

从白天到黑夜,聊城站已走过四天96个小时,疲惫的销售顾问们一早又精神奕奕的开始了新一天的巡展活动。发单页、贴海报、老客户回访,依旧一丝不苟,认真对待。

以前,消费者买车,有只关注外观的,有只重视动力的,有只青睐配置的。如今,在乘用车消费市场日益成熟的大环境下,人们的购车理念也愈发理性,更多的从车的外在转向购车和驾车时的体验上。长安欧尚正是洞悉到这一点,坚持从用户角度出发,用心做好产品和服务,为用户带去更加舒畅、便捷的出行体验。如果你对我们的车型赶兴趣,明天不妨亲自去茌平亿丰超市试乘试驾一下。

聊城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
聊城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×