凤凰卫视
凤凰网汽车> 聊城> 商情>正文
2017广州车展

长安福特-翼虎

超低价好车团购

翼虎被冠以“加速王”&“操控王”之称

2019-10-10 11:47:53
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

全新福特翼虎被冠以“加速王”&“操控王”之称 绝对不是开玩笑

作为都市主流车型,SUV以其宽广的空间,良好的驾驶体验,获得了众人的喜爱。对于有要求的用户而言,新时期的SUV,除了空间大之外,速度展现及操控水平亦十分重要,那么,翼虎怎么样呢?今天,笔者就带大家来领略一下2019款的福特翼虎,来看看这款以科技锻造的SUV到底如何。

翼虎 福特翼虎自上线以来,便以实惠的价格及良好的配置获得了关注,甚至被粉丝冠以了“加速王”&“操控王”的称号,那么,翼虎名副其实吗?

过去,人们普遍以为SUV的笨重无法令其风驰电掣,但如今不一样了,因为有更好的发动机配置,车型亦逐渐走向了轻量化,翼虎也一样。

2019款翼虎搭载了EcoBoost双涡流涡轮增压直喷发动机,运用双涡流涡轮增压技术,减少气缸之间的排气干扰,改善涡轮迟滞,提升引擎的动力响应速度,低转速下,也能输出强大扭矩,百公里加速更得心应手。据了解,福特EcoBoost245车型均配备此发动机,目前,配备该型号的发动机车型市面售价为22.98万-24.98万,在这个价位区间内能获得一台有百公里加速王之称的SUV车型,亦算是惊喜。

此外,在操控水平上,得益于SelectShif 6速手自一体变速器,翼虎的档位传动比更优,且换挡更为精准。手自一体化的设计,轻松切换,既能体验手动换挡的酣畅操控感,也可享受自动换挡的舒适性,手自转换游刃有余,轻松切换不同的行车方式。在前行中的每一次转弯,翼虎都能令你收获无比畅快的操控性能。

在“加速王”及“操控王”的光环之下,福特翼虎拥有了更多粉丝,关注度亦持续提升。当然,拥有这些还不够,在智行汽车时代,翼虎还拥有更高配置的网联汽车驾驶系统,更高科技的都市SUV,给你的不只是速度与操控上的如意,还有品质上的良好体验。

目前,新福特翼虎车型已经全新上线,涵盖两驱及四驱型的精品车型可供选择,售价从16.98万起到24.98万不等,多款车型可供选择。值得一提的是,翼虎目前还可以为用户提供定制化的金融购车方案,充分满足不同用户的购车需求。想入手SUV的小伙伴,不妨可以保持关注!

聊城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
聊城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×