凤凰卫视
凤凰网汽车> 聊城> 商情>正文
2017广州车展

比亚迪-

超低价好车团购

买车就选全新一代比亚迪唐SUV 外观大气

2019-10-25 15:37:49
分享到:
来源:经销商供稿 作者:


比亚迪车主】买车就选全新一代比亚迪 SUV 外观大气 内饰精美

随着人们生活水平的提高,已经走进越来越多的普通百姓家,成为一种代步工具,人们出行的主要方式之一,越来越多的人把购车目光投向品牌好,空间较大的SUV车型,全新一代比亚迪唐DM满足比亚迪车主们的购车意向。

国内新能源汽车翘楚,品牌竞争力势不可挡,比亚迪车主的不二之选。

在决定购车前,张先生考虑过车辆的价格、排放、品牌,在综合了解对比后,选中了全新一代比亚迪唐DM。他选这一款车,花费了一番心思,是经过慎重考虑的。张先生对2018年中国质量协会发布的中国新能源汽车用户满意度非常关注,通过最后公布的测评结果,包括总体满意度、性能设计评价,质量可靠性评价和售后服务评价。在对新能源轿车的测评中,全新一代比亚迪唐DM令他满意,所以张先生买了全新一代比亚迪唐DM,比亚迪车族新添比亚迪车主了。

同时看到,新能源的品牌和质量都在提升,张先生在购买时是看中了全新一代比亚迪唐DM的质量、性能、品牌、设计。随着新能源汽车的普及,消费者对新能源汽车的要求日益提高,比亚迪作为全国新能源领域的佼佼者,势必也会进一步加强技术的研发,不断给比亚迪车主们更多惊喜。

比亚迪车主 全新一代比亚迪唐DM新插电式动力SUV,始于颜值,终于品质,还好等到你。

众所周知,全新一代比亚迪唐DM发布时,以颜值、科技感博得消费者的青睐,并得到一致好评,其中最大的原因是全新一代比亚迪唐DM搭载了2.0T插电式混动系统,双离合变速箱,前轴电机149马力的最大功率,峰值扭矩250Nm,后轴电机的最大功率为245马力,峰值扭距为380 Nm,系统综合最大功率超过500马力,同时全新一代比亚迪唐DM,提供了80KM纯电续航与100KM纯电续航的版本。这就是作为比亚迪车主的张先生选择全新一代比亚迪唐DM的原因。

张先生体验到,全新一代比亚迪唐DM这款车的360影像自动呼出,不像其他品牌车只有倒车时才能看到,在路况紧张时呼之欲出,完全不用担心车距问题,给了比亚迪车主太多惊喜。无钥匙可以进入车内,控制车辆的前进后退,感觉好高大上,对像张先生首次买车的人来说,简直是走入新时代。对于张先生人生中的首款车,他表示不仅满意,而且圆了他比亚迪车主的梦。

聊城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
唐
指导价:12.99-16.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
聊城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-16.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

12.99-16.99
中型SUV
2.0T
自动
获取最低价
×