凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 导购>正文
2017广州车展

雷克萨斯-LC

超低价好车团购

帅就一个字!南京到店实拍雷克萨斯LC

2019-08-05 15:24:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

现如今尽管很多车型都喜欢标榜自己的“GT”属性,但追溯GT的真正含义,GT源自意大利语Gran Turismo,指的是那些可以胜任长途旅行的大型豪华跑车或轿跑车,这些车型都有一个共同点,那就是他们都能完美兼顾高性能与舒适性。就像我们今天介绍的这款全新雷克萨斯LC 500h,就是一款兼顾超高颜值与超强性能的GT跑车。那这款车究竟有什么过人之处呢?一起来看一下。

车辆独家提供:南京协众雷克萨斯

地址:南京市江宁区东山街道东麒路

联系热线:025-68108888

 

外观 诱惑到极致

实拍雷克萨斯LC也不是一次两次了,可每一次都让人有心潮澎湃的感觉。看着LC,我似乎看见了一款来自未来的车。

LC的外观设计高度还原了概念车型LF-FC的造型,未来感极强。但同时却不让人感到突兀,毕竟这种家族设计,我们已经很习惯了。

纺锤体的前格栅设计,在雷克萨斯家族中早已是标志性设计,进气格栅呈网状排列,比起LS在运动感上有过之无不及。

尾部的设计和前脸高度呼应,宽体设计的轮眉、极强的立体感...设计师给LC赋予了一种与众不同的性格特征。

内饰 奢华典雅

雷克萨斯LC的内饰,相比起夸张的外观收敛了很多。给我感觉是一种浓郁的家族味道,豪华感随处可见。

黑色和酒红色搭配的内饰,一看就很有品味。你触手可及的地方都是真皮和翻毛皮材质,做工细腻,也体现出雷克萨斯独有的匠心精神。

全皮材质方向盘支持四向调节,配有金属换挡拨片,握持手感不用想,嗯很出色。

几乎所有的控制按钮都集中在副仪表台附近,右手边就可以很容易找到。

运动风格座椅支持座椅加热/通风以及腰部支持,功能非常贴心。

作为一款双门GT跑车,我在LC上还看到一定的装载能力。打开LC的后备厢,放置一个书包或是登机箱都绰绰有余。

全文总结

我想把雷克萨斯LC描述成一款个性、优雅的GT跑车,TA的特长不仅在速度上,更在于一种态度、一种气质。既能让你享受跑车的刺激,也能带你体验雷克萨斯的品味之旅 。更符合低调优雅的你。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
115.5-126.5
跑车
3.5L

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×