凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

上汽通用凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

江苏天泓凯迪拉克旗舰店风范揭幕

2019-08-22 13:55:25
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

8月22日,南京第一家按照上汽通用全球最新标准的凯迪拉克4S店——江苏天泓凯迪拉克旗舰店揭开神秘面纱。坐落于南京市雨花台区滨江路18号的江苏天泓凯迪,集众望所归,内外兼修,完美演绎了凯迪拉克“新美式豪华”的风范,成为南京凯迪拉克粉丝购车的新选择。

开业当日,凯迪拉克厂市场营销部领导、雨花经济开发区领导,江苏天泓集团领导、南京各大媒体、凯迪拉克新老车主等各界人士齐聚一堂,共同见证了天泓凯迪拉克旗舰店的揭幕盛典。

本次揭幕盛典以“路”为核心理念,寓意天泓凯迪拉克旗舰店承载梦想前行、追求不凡的精神。以阿卡贝拉的形式演绎Cadillac Life Show,诠释每个人的生命中都有无限可能,对成功的追求不应阻碍享受人生的乐趣。

天泓凯迪拉克旗舰店遵循凯迪拉克全球最新建店标准,整体设计结合北美全球统一的设计概念,融入中国市场和消费者需求特点,集豪华展示、产品鉴赏和品牌体验为一体,打造出“新美式豪华”全方位体验。天泓凯迪拉克旗舰店总投资3000万,设有展厅1500平方、车间4700平方,包含了品牌形象区、主题互动区、科技体验区、开放洽谈区、品牌历史区和VIP区等六大功能区域,在有限的时空内触动客户的一切感知系统,让车迷们在充分了解车型产品的同时,更能深入体验凯迪拉克品牌血液中浓厚的新美式汽车文化。

与此同时,凯迪拉克旗舰店致力打造行业领先的服务口碑,根据豪华车客户需求精耕细作,不断在快速响应、细节关注、专业规范等诸多环节提升服务品质。以完备的配套设施和专业的服务管理体系打造凯迪拉克“演绎瞩目、体验惊喜”的服务理念。店内所有销售人员均通过上海通用汽车严格培训和认证。以“专属、智能、主动”三大核心驱动,先后推出一对一客户专享服务机制、经销商置换服务中心、结合移动终端技术的智能化服务以及“低首付、零利率”购车计划等一系列服务举措,不断满足豪华车客户在汽车消费服务领域的需求,在为南京消费者带来丰富购车选择的同时,天泓凯迪拉克旗舰店也将坚持贯彻“尊崇有加”的凯迪拉克PLUS服务,以“专属、智能、主动”三大核心诉求,9大类27项内容,为客户提供超越期待的售后服务体验。

 

 天泓凯迪拉克旗舰店作为南京首家新美式豪华标准4S店,它的开幕不仅体现出凯迪拉克品牌对南京市场的信心,也是是凯迪拉克经销商网络布局的重要落子。江苏天泓集团作为一家以客户为导向的高端汽车经销商,坚持“同创共享、向善尚美”的企业文化,以“责任、专业、值得信赖”的服务思想为诉求,着力打造领先同级的尊贵便捷的豪华车购车、养护体验,树立了良好的企业形象。天泓凯迪拉克无论是硬件条件还是软性服务的各个环节与人才培训都在不断兑现着凯迪拉克“演绎瞩目、体验惊喜”的服务理念,竭诚为广大客户提供凯迪拉克全球统一新标准服务,让更多人亲身感受到凯迪拉克百年品牌历史背后的独特文化魅力,赢得越来越多南京豪华车消费者的认同。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯迪拉克CT6
凯迪拉克CT6
指导价:37.97-69.9万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.97-69.9
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×