凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

进口沃尔沃-XC40

超低价好车团购

专访|始于颜值,忠于坚持-沃尔沃

2019-08-30 14:42:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

从细节出发,从了解到忠诚,沃尔沃汽车品牌总在人们看不见的地方做到更细更好。凤凰网汽车南京站(以下简称凤凰)有幸采访南京中升沃茂汽车销售服务有限公司总经理—陈晨(以下简称陈总),与陈总一起更加细致的聊一聊沃尔沃。

  (南京中升沃茂汽车销售服务有限公司总经理—陈晨) 

凤凰:中升集团是一个什么样的集团公司?南京目前发展怎么样?

陈总:「中升集团」是中国领先的全国性汽车经销商集团之一。集团拥有广泛的全国性4S (包括销售、零部件、售后服务及信息调查)经销店网络,覆盖经济发达的地区及城市,拥有多化的豪华和中高档汽车品牌组合。集团透过一站式汽车服务提供商的经营模式,于各4S经销店提供综合的新车销售,以及售后产品及服务。
南京中升目前拥有12家店:2家路虎4S店、2家沃尔沃4S店、3家丰田4S店、1家奥迪4S店、1家宝马4S店、1家雷克萨斯4S店,2家奔驰4S店。

凤凰:听说前不久中升集团也整合了江苏世贸泰信6家4S店,其中沃尔沃有南京2家店,镇江、徐州各1家,那为什么会着重选择沃尔沃呢?

陈总:对品牌的信任度高,期许较大吧。因为沃尔沃是作为一款二线豪华品牌,却低调内敛,旗下车型都给人沉稳踏实之感,在近几年来,口碑愈发向上,迅速的走入中国消费群体中,成为较多车友的选择。目前市场前景较大,整体呈现客观状态。也是集团以发展和信任的态度选择沃尔沃,相信品牌的力量及其质感。

    

凤凰:那您这边也是前段时间从上海调到南京区域,对南京市场有没有自己的一套管理之道呢?

陈总:我是今年6月份调离上海到南京区域,也喜欢单枪匹马作战,但在这里还是会秉承中升集团的管理之道,将系统化与成熟化的运营模式融入到新店之中,最重要的是注重细节化管理,一言一行,不断提升自己,以身作则。尤其对于售后服务重点关注,尽可能的做好”前“与”后“,每个部门多沟通,相互协作,体现服务质量,抓住细节,呈现极致。

凤凰:最近上市的一款新车XC40据说是以女性市场为主,虽说是紧凑型SUV但是区别轿车也还是挺大的,而且价格的化在同行竞争力也是很大,所以为什么会主推女性消费市场?

陈总:首先这款车的定价,其实它涵盖了其他附属价值,比如赠送2份保险,6万公里免费保养等所以相对下来性价比还是很高的。第二个主打女性市场其实这款车的设计在国外女性投票中是最受欢迎的一款设计车型,也荣获2018年度日本年度车、2018女子世界年度汽车奖等多项大奖,其外观是无可比拟的。就像在外很多人会怕撞衫,但同时大家也会怕“撞车”。而且对于细分市场而言,这款车主要也购买为家庭的第二辆车,是给予太太的用车,所以从性价比、产品性能、内饰、智能科技等等而言,都在市场较有重大优势,深受女性欢迎,目前销量也是很乐观的。

 

凤凰:目前市场也有一部分人群不了解沃尔沃品牌,对于沃尔沃的品牌您是怎样看待的?

陈总:其实沃尔沃系列车型都隐藏着巧妙而感人的细节设计,它的品牌很低调,不仅在外观上它有自己的设计坚持,细节却时刻呈现品牌温度。比如车钥匙的设计,每一个车钥匙都具有防水功能。这是经过工程师反复不断实验的成果。就是为避免车主因遗忘钥匙在衣服口袋后拿去洗衣造成失灵困扰,防水型车钥匙更显贴心之处。同时对于把手车门的设计也独具匠心,它的把手大而深,这一设计的巧妙是为以防意外被困车内之时,消防人员能更快速的打开车门,在生死一线争分夺秒。其实沃尔沃品牌总在人们看不见的地方做的更好,坚持细节设计。所以很多人在真正了解沃尔沃后都会被细节设计所感动,也更加忠诚于品牌。

凤凰:那对于新店的后期发展有目标?发展规划是怎样的?

陈总:我们下半年目标是单店月销量100台,售后每月服务1000台,要保证量的出入及保证利润率。同时希望接下来能够更好的去服务好老客户,提升品牌口碑,以老带新模式进行品牌传播和订单转化。因为我们也是十年老店了,还是想继续当前新店的辉煌,与苏州地区一起,提升江苏市占率,与其他店一起合作共赢。

公司名称:南京中升沃茂汽车销售服务有限公司

地址:南京市江宁区东山街道上高路168号(东山总部园)

公司电话:025-68526999

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.59-40.39
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×