凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

江淮汽车-瑞风M4

超低价好车团购

承包你的购车大计 瑞风MPV金秋钜惠来袭

2019-10-16 19:41:19
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

国庆过后,也进入了一年中消费者购车热情最高涨的时候,一方面,考虑到春节回家、子女上学、创业拼搏等情况,不少用户都将购车大计提上日程;另一方面,各大厂家为了冲量而推出的促销优惠也打动了不少消费者。作为深耕MPV市场多年的务实者,瑞风MPV以一场“约惠金秋,瑞风有礼”的实惠促销活动掀起金秋热销序幕,推出换新礼、相伴礼、金融礼、安心礼等四重购车福利,综合优惠最高可达20000。现在以超值钜惠入手瑞风M3/M4/M5这三款热门MPV,即可携手瑞风MPV开启金秋冲刺模式。

四重豪礼+下乡直补双双来袭,瑞风M3助力创业“一省到底”

瑞风M3作为瑞风MPV的销量担当,上市至今一直在小型MPV市场保持了非常高的市场占有率,在用户群体中有着不错的口碑评价。刚刚新上市的国六车型,除了动力升级为1.8L国六b发动机以外,还新配置了电动助力转向、定速巡航、胎压监测等主流配置,短途城际拉货驾驶更舒适。另外,瑞风M3车厢空间设计方正平整,座椅灵活多变,提升运输效率,降低用车成本。更强动力,更高配置,加上备受好评的“百变大空间”,瑞风M3为创客开启事业奋斗增添新的动力。

现在入手瑞风M3(创客尊享型、宜家版),可以享受约惠金秋的四重好礼,综合优惠最高达到12000元。不管什么品牌车型置换瑞风M3,可以统一享受2000元的换新补贴,另外创客尊享型还可以享受3000元下乡现金直补,进一步降低购车成本。创业之初资金压力大,瑞风M3也准备了24期0息的金融政策,最高贴息可达4000元,轻松入手开始创业计划。而且,瑞风M3还为新车主准备了一份价值3000元的新车大礼包,贴心的配齐新车所需的物品。

综合优惠高达20000元,入手“全能商务”瑞风M4正当时

瑞风M4作为“老瑞风”的换代车型,不仅继承了瑞风MPV多年的品牌积淀,还在此基础上传承升华。现在,瑞风M4已经成为公商务市场的全能商务伙伴,拥有商旅、网约、悦享、行政等系列的完善产品序列,不同配置组合精准契合了物流、客运、网约、商务等细分市场的需求。在国六时代下,瑞风M4推出了2.0 VVT新车型,满足国六b标准。考虑到公商务用车场景的需要,瑞风M4针对座椅坐垫坡度、护腰宽度进行了升级优化,有效降低长途出行的疲惫度。

现在购买瑞风M4,综合计算换新礼、金融礼、相伴礼、安心礼四重好礼,最高优惠价值达到20000元。瑞风老客户或其他品牌置换瑞风M4,可以享受最高10000元的置换补贴,优惠补贴诚意十足。与瑞风M3一样,瑞风M4也可以享受24期0系的金融政策,最高贴息7000元,大大降低了购车的资金压力。除此以外,现在购买瑞风M4不仅可以领取价值3000元的新车大礼包,还可以享受5年10万公里的质保“安心礼”,这让消费者充分感受瑞风M4作为“全能商务MPV”的贴心与实用,大大减除了消费者未来用车的后顾之忧。

置换补贴最高6000元,瑞风M5全系车型开启狂欢

作为自主品牌第一款大型豪华MPV,瑞风M5承担了引领高端豪华MPV向上突破的先锋任务。凭借超大空间、强劲动力、丰富配置等优势,瑞风M5带来“一个空间,七重舒适”的极致体验,带来了新时代下公商务出行的全新价值享受。从即日起,瑞风老客户置换瑞风M5全系车型,可以享受6000元的置换补贴,其他品牌车型置换瑞风M5同样也可以享受5000元的置换补贴,再加上24期0息的金融助购政策和价值3000块的购车礼包,用户现在以较划算的价格即可体验到瑞风M5的魅力。

十月金秋遇盛惠,瑞风MPV给您不一样的无套路优惠福利!作为MPV行业的领军者,瑞风MPV一直以领先的品质实力、丰富的产品矩阵,为用户提供覆盖商用/公商务/家用等多场景的用车方案。现在已经步入金秋时节,快来领取综合优惠高达20000元的金秋钜惠,让瑞风MPV承包你的金秋购车选择!

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风M4
瑞风M4
指导价:9.98-14.98万元
1.5T 1.9T 2.0L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.98
MPV
1.5T 1.9T 2.0L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

9.98-14.98
MPV
1.5T 1.9T 2.0L 2.0T
手动 自动
获取最低价
×