凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

广汽新能源-Aion LX

超低价好车团购

江苏天泓华创广汽新能源体验中心开业

2019-10-28 14:35:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

十月的南京,正值金桂飘香。2019年10月18日,江苏天泓华创广汽新能源体验中心在南京盛大开业。“华彩绽放,创领未来”开业活动现场,广汽新能源厂方领导、江苏天泓汽车集团领导、南京各界人士、知名汽车媒体、大客户代表齐聚一堂,共同见证江苏天泓华创广汽新能源体验中心的开业盛典。

江苏天泓华创广汽新能源体验中心位于南京市栖霞区仙隐北路28号。作为天泓集团在南京第一个新能源汽车品牌,其被赋予了重要的标志性战略意义。江苏天泓华创广汽新能源25 hours体验中心经营广汽新能源品牌全系车型销售,并为广大客户提供“每天多一小时乐享时光”服务体验。

广汽新能源汽车有限公司成立于2017年,是广汽集团秉承自主创新的体系优势,面向未来发展成立的一家创新科技公司,是广汽集团新能源汽车事业的发展载体。广汽新能源致力于提供世界级的移动智能新能源产品和服务,成为世界领先和社会信赖的绿色智慧移动价值创造者。

本次开业典礼以未来科技感为理念,寓意广汽新能源追求先人一步、品鉴未来的科技实力。 以充满未来、科技感的镜面人舞为开场舞蹈,正是以舞为镜,照映广汽新能源对高品质汽车科技的不懈追求。

开业盛典上江苏天泓汽车集团领导及广汽新能源厂方领导先后致辞,表达了对江苏天泓华创广汽新能源体验中心未来发展的期望与祝福。在广汽新能源厂方领导颁授牌匾之后,江苏天泓华创广汽新能源体验中心开启开业仪式,“华彩绽放,创领未来” 8个字缓缓升起,预祝天泓华创明天如升起的太阳,绽放光彩,引领行业未来。

开业仪式上进行了广汽新能源豪华智能超跑SUV Aion LX新车发布。这款集炫酷外观和卓越性能于一身的智能超跑一经上市就吸引了众多消费者目光,Aion LX是一款集合了当今最领先科技,具有划时代意义的独一无二的产品,是中国人自己创造的世界顶级车型。其百公里加速仅3.9秒,综合续航超650KM,为消费者实现了“人人都能开超跑”的美好愿望。另外,广汽集团全新发布的ADiGO(智驾互联)生态系统也率先搭载在Aion LX上,标志着中国品牌新能源汽车智能化新时代的到来。

仪式现场天泓华创与南京市南部新城开发建设管理委员会、国网电动汽车服务江苏有限公司、南京艾霏汽车服务有限公司举行了大客户签约仪式,未来,天泓华创将在众多合作伙伴的祝福和支持下,赢得越来越多南京消费者的认同,必将“华彩绽放 创领未来”!

江苏天泓汽车集团有限公司成立于1999年,是江苏南京率先涉足汽车授权销售售后4S服务领域的新型企业之一。天泓集团坚持“同创共享、向善尚美”的企业文化,以“责任、专业、值得信赖”的服务思想为诉求,在业内树立了优秀的企业形象。

在祖国70周年华诞之际,天泓华创将以更高标准的服务,提高消费者购车、用车体验,向祖国献礼,让更多消费者切实感受到广汽新能源品牌背后的独特文化和理念。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.96-34.96
中型SUV
纯电动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×