凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

江淮汽车-瑞风M3

超低价好车团购

2019瑞风MPV耕耘大客户市场成效显著

2019-12-16 14:56:42
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

中国车市的2019年,注定是载入史册的一年。先是延续2018年的车市寒冬,后是史上最严格的国六排放标准切换……众多变革因子相互作用,倒逼着车企不断前进,“不进则退”,未来的发展方向在哪?如何发现市场结构性机会?实际上,车市寒冬之下,SUV、MPV、轿车等板块的一些细分市场是正在稳定增长。而在MPV市场摸爬滚打十年的瑞风商务车,早已深谙此道,不断丰富细化现有的产品矩阵,成功在大客户市场斩获多个采购大单,满足了细分消费群体的用车需求,市场多次奏响“瑞风”之声。

行业知名“MPV制造专家”,瑞风MPV屡获行业采购大单

尽管今年车市继续以“跌”为主旋律,不少车企甚至是在破产重组的边缘徘徊,但是瑞风商务车却在这种大环境下脱颖而出,接连摘下山西长治公安局、公安部警用装备采购中心、山东“帮邦行”等多笔行业采购大单,这些订单涵盖了网约客运、卫生系统、事业单位等不同领域。每个领域对于采购用车都有着自己的一套严格的标准,而瑞风商务车近年来的采购大单覆盖的领域非常广泛,这从侧面折射了瑞风MPV拥有全面的一体化用车解决方案,可以完美地契合不同行业的用车需求。

事实上,自从“瑞风”诞生以来,一直坚持“敬客经营、服务销车”的价值理念,一步步成长为行业知名的“MPV制造专家”。瑞风MPV也凭借完善的产品和优秀的服务备受行业采购市场的青睐,在深耕大客户市场中取得不错的成效,从众多竞争对手中胜出屡屡斩获超级采购大单,在整个市场彰显了实力,树立了口碑,打造了标杆。当然,多次斩获采购大单极大提振了市场信心,也擦亮了瑞风“MPV制造专家”的金字招牌,持续引领中国品牌向上发展迈向了一个新台阶。

仅仅在2019年,瑞风MPV就斩获十多个采购大单,足见瑞风MPV在国家机构、事业单位、行业市场中的高认可度,成为了MPV领域大客户市场的标杆存在,不少客户也给出了诸如“品价齐优、商务接待一流、接待用车首选”等优质点评。

洞察市场结构性机遇,瑞风MPV不断丰富完善产品矩阵

经过十多年的高歌猛进,中国乘用车已进入“存量主导”时代,结束了增量时代的野蛮粗放增长,高质量、精细化发展成为主流趋势,MPV市场更是如此。尽管今年MPV市场依然下滑,但消费主体、消费理念、热点区域等都发生巨大变化,以及当下宏观经济的趋冷走势,从中可以发现,MPV市场进入了结构性调整阶段,新的细分市场机遇正在孕育成长。能否抓住机遇,与时代经济同步,与用户需求同步,将会影响车企未来发展的步伐。

回溯过去,随着主打家用的瑞风R3的推出,标志着瑞风MPV正式形成了覆盖大中小型、家/商用/商务的全系列MPV产品线。随后,为了巩固江淮汽车在商务车领域的优势地位,瑞风商务车不断根据MPV市场的结构性需求丰富并完善自身产品矩阵,今年就投放了瑞风M3 PLUS、瑞风M4悦享版、瑞风M4网约版等细分车型与用户的需求始终保持高度同步,进一步满足了用户对更加细分、更加多样的MPV消费用车期待。

发展至今,瑞风MPV已经成为了中国产品线最长、车型最丰富的MPV品牌,“MPV制造专家”的行业口碑深入人心。在瑞风MPV的驱动下,MPV行业价值标杆再次被刷新,市场竞争方式将朝着革新创变的新航道发展升级。也正是因为如此,瑞风MPV有着强大的品牌号召力和产品口碑,成为了行业大单采购和私营企业主用车的首选品牌之一。

作为沉淀MPV市场十八年的知名品牌,瑞风MPV在私人消费市场的广受欢迎已经不用多说,而现在也赢得了越来越多行业大客户的高度肯定,夯实了瑞风MPV的行业优势地位。瑞风MPV也通过不断的完善自身产品矩阵,以满足消费市场不断细化的用车需求,未来继续朝着创新变革的方向发展升级。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风M3
瑞风M3
指导价:5.98-9.68万元
1.5T 1.6L 1.8L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.68
MPV
1.5T 1.6L 1.8L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

5.98-9.68
MPV
1.5T 1.6L 1.8L 2.0L
手动
获取最低价
×