凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文

蔚来汽车-ES8

超低价好车团购

蔚来全新ES8南京媒体见面会圆满落幕

2020-07-10 23:53:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

7月10日,“和蔚来约一夏”全新ES8媒体南京见面会在远离城市喧嚣的春夏农场如期而至,南京主流媒体,汽车圈媒体、资深车评人等近40家媒体一起出席了这场聚会。除了现场各种沉浸式蔚来生活方式全程体验,媒体朋友们还纷纷抢先试驾体验了这款旗舰级SUV 。全新ES8极致的性能,豪华舒享五感设计,持续升级的智能布局及创新服务体系,给现场媒体朋友们留下了深刻的印象。

和蔚来约一夏  解锁各种夏日惊喜

一场生如夏花的“和蔚来约一夏”全新ES8媒体见面会,在远离城市喧嚣的春夏农场如期而至,南京主流媒体,汽车圈媒体、资深车评人等近40家媒体朋友们一起出席了这场五官愉悦的美丽聚会。除了现场各种沉浸式蔚来生活方式全程体验,媒体朋友们还纷纷抢先试驾体验了蔚来全新ES8这款旗舰级SUV ,极致的性能,豪华舒享五感设计,持续升级的智能布局及创新服务体系,给现场媒体朋友们留下了深刻的印象。

五官愉悦 属于蔚来的夏日精彩由此开始

在一片充满了生活美学的世外桃源,夏花正开得绚烂,农场的草坪、小森林、花园、木屋……随处可见自然之物都足以让你产生爆棚的向往感,活动现场无论是场景布置,还是活动环节,无一不与自然融为一体,每一处细节都传递着蔚来所倡导的愉悦的生活方式体验。

不仅如此,结合蔚来之夏主题,现场还精心搭建了多个蔚来夏日主题生活美学场景,让在场的媒体朋友们纷纷在这里留下的美的回忆。

交付量屡创新高  蔚来可期

5月和6月连续两个月,蔚来汽车交付量创下历史纪录,已连续4个月实现环比增长,二季度更是创造了首次单季度交付量破万的佳绩……2020年的开场,蔚来可谓好消息频频,格外惹人瞩目。

据蔚来南京公司总经理康凯的介绍,在短短两年的时间里,蔚来南京公司已经由拥有一家蔚来中心,发展到现在的三城六店布局,覆盖南京河西、江宁、主城中心三大板块及扬州,镇江两座城市。在未来的几个月中,还有计划继续加速布局,相信到了年底将迎来新的突破。同时,截至到目前,蔚来全国已开设130家门店,其中包括22家蔚来中心,108家蔚来空间,销售网络覆盖全国84座城市。  

180多项升级  旗舰级SUV 全新ES8震撼回归

去年年底NIO Day(蔚来日)上,全新ES8首度亮相即吸引了市场的关注,全铝车身、空气悬挂、马牌MC6高性能轮胎,Brembo四活塞刹车卡钳,全系标配 iBooster2.0电子助力制动系统,ESP9.3车身稳定控制系统,动能回收效率更高,100-0km/h制动距离依旧保持在33.8米的优异成绩……两年的锤炼,带来180多项升级优化,全新ES8再一次定义智能电动旗舰SUV,卓越的性能、更长的续航、更精致、更科技,补贴前售价区间为46.8-62.4万

全新蔚来ES8拥有十分前卫的科技外形,分体式LED大灯组、"X-BAR"霸气镀铬饰板、隐藏式电动门把手。全系标配96.4%铝材含量的全铝车身,为同级产品中全球最高比例。无论是从细节还是到整体,全新蔚来ES8都表现出设计上的一丝不苟。

走进内部,蔚来ES8采用了"驾驶者关怀"的座舱设计理念。内饰大面积的真皮包裹与软性材质都让视觉效果与触感表现的更出色。全系标配了11.3英寸中控触摸液晶屏、9.8英寸窄边仪表、专属女王副驾和OLED屏Nomi Mate 2.0等丰富科技舒适配置,兼顾了豪华与科技感。这些内饰和配置,配得上这个价格。其中女王副驾的设计还是豪华级别中独一无二的创新。

在动力方面,全新蔚来ES8搭载了前永磁后异步的双电机组合,百公里加速仅需4.9秒,最大功率400千瓦,最大扭矩达到了725牛米,这是燃油车中高性能跑车才有的加速和动力表现。这主要归功于电动机更直接动力输出的先天优势。

全新ES8也是一个移动生活空间,拥有3010毫米的轴距,塑造了三排七座八种模式的灵活空间。全新ES8还搭载有NIO Pilot 自动辅助驾驶系统以及车载人工智能伙伴NOMI,令车成为温暖的伙伴。

和蔚来约一夏

试驾定车解锁夏日好礼  Lets go High!

致力于打造汽车行业的“用户企业”的蔚来,无论是NIO Day(蔚来日)、还是Seed分享、用户顾问团,蔚来汽车一直以来提倡不止于车,致力于为用户创造愉悦的生活体验的品牌理念。NIO Summer(蔚来之夏)也是为用户量身定制的夏日品牌活动。每年夏天,蔚来都会举行蔚来之夏(NIO Summer),邀约新老朋友,结识新朋友,无论是在牛屋(NIO House),还是在户外,无论是亲近自然,还是小众精致,蔚来之夏期待打造有向往感的夏日生活体验,与老友相伴,与新友相识,一起解锁“High”体验。

在这个精彩的夏日,蔚来南京公司也为用户们精心设计了一系列的夏日活动,草地音乐节、不正经运动会、夏日趴、生活美学、科技探索之旅、自驾游……不仅如此,还有为新朋友带来夏日好礼,7-8月试驾体验、定车的朋友都将获得一份特别的夏日礼遇。

蔚来南京公司门店布局:

蔚来中心 | 南京新街口  

南京市中山路75号中心大酒店首层

蔚来百家湖全功能中心  

南京市江宁区天元中路111号

蔚来空间 | 南京金鹰世界

南京市建邺区应天大街888号金鹰世界6层

蔚来空间 | 南京东麒路

江苏省南京市江宁区天行路5号

蔚来空间 | 扬州五彩世界

扬州市京华城路8号西门入口处

蔚来空间 | 镇江协信光时代广场

镇江市润州区中山西路92号

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
蔚来ES8
蔚来ES8
指导价:44.8-45.6万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.8-45.6
中大型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

44.8-45.6
中大型SUV
纯电动
获取最低价
×