凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文

上汽大众-ID.4 X

超低价好车团购

上汽大众全新纯电ID.4 X江苏区域上市

2021-04-16 15:09:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

4月15日,“点亮你心中的光 上汽大众全新纯电ID4.X江苏区域上市会”在南京卓美亚酒店拉开序幕,上汽大众全新纯电ID.4 X重磅登场,这也意味着基于大众全新MEB平台的上汽大众首款量产车型在江苏区域的全面发力。

ID.4 X作为上汽大众首款MEB平台纯电动车,带来过目不忘的视觉体验、科技关怀的交互体验、智能互通的驾控体验、安心高效的用电体验和实力传承的品质体验。

ID.4 X共有赛博黄、超导红、离子灰、晶质白、银河蓝、永磁金6种车身颜色,以及潮流坐标、典雅格调和都市激情3种主题拼色内饰可选。车身尺寸长4612mm、宽1852mm、高1640mm,轴距长达2765mm。目前开放预订的版本ID.4 X为后驱车型,最大功率为150kW,峰值扭矩为310Nm,0-60km/h加速为4s,未来还会有四驱车型。预订版本车型的电池容量为83.4kWh,综合工况续航里程(NEDC)达555km。

目前,ID.4 X共计提供六个车型版本,综合补贴后售价199,888元-272,888元。现在购买ID.4 X可享高达15重权益的ID.高光礼包(初见版),或高达10重权益的ID.质享礼包(非初见版)。礼包内包括终身免费车辆保养(首任车主独享)、8年或16万公里三电安心质保、至高8年免费基础流量包等。其中更值得一提的是,ID.4 X车主可获得品牌充电墙盒免费送装或2500元购车抵扣或等值积分,ID.初见版车主还可享受1年免费公共充电(首任车主独享)。

ID.4 X是上汽大众ID.家族的领航者,剑指20-30万元级别的主流电动车消费市场。它将作为打造品质标杆的感官科技纯电SUV,邀请新生代消费者点亮心中的光,共启清洁、便捷、高品质的纯电出行时代。

聚光派对众力唤醒 ID.4 X拥抱新生代

上汽大众ID.4 X面向新生代质享家推出。他们追求紧跟时代的生活方式,积极寻求可体验的改变,但品质与安全同样不容妥协。凭借“以人为本”的设计理念和创新的产品力,ID.4 X带来驾乘体验和用车场景的全面革新,与当下年轻群体共情。重新定义、打破常规,正是他们共同具备的ID.精神。

在产品营销模式上,ID.4 X也在走近新生代用户。2020年12月,上汽大众启用为ID.家族专属定制的代理制营销模式,提供透明统一的价格和高效的直连互动。线下除近300家代理商外,数字化城市展厅已在杭州、成都、长沙等地陆续落位,以时尚面貌入驻CBD,填补大众品牌在城市中心区域的营销触点。

未来一年半,预计将有近50家城市展厅在包括江苏地区在内的全国29个城市陆续开业。线上,ID.伙伴、ID.天使/ID.大使均已就位,升级购车体验与服务。ID.伙伴通过企业微信协助用户的购车流程跟进及各种疑问解答,带来一对一专属管家式服务。来自“云展厅”的ID.天使/ID.大使则可通过视频通话,为消费者进行一对一在线讲车。

感官座驾电力起跑 开辟电动车新赛道

新能源市场20-30万元的售价区间中,头部产品匮乏。ID.4 X瞄准蓝海市场,用感官科技与品质标杆定义属于“大众”的赛道,开启电动车市场平价时代。新车应用“光语律动”设计语言,贯穿式镀光前脸引人瞩目,成为大众品牌划时代的全新ICON;全视野玻璃天顶、数字化座舱、个性配色包等,视觉体验彰显自我,带来独特未来感。

同时,基于人-车-生活的互联需求,ID.4 X提供创新又富有温度的交互体验。AR-HUD增强现实抬头显示首度引入主流消费市场,导航融合实景,行车信息跃然路上。迎宾唤醒、离车休眠光效赋予车辆“翘首以盼”、“等你归来”的技能,让人做科技的主人。ID. Light光语系统配备贯穿全系,智能开启人车对话,令驾驶氛围更具电子未来氛围。此外,智慧车联系统4.0及IQ. Drive自动驾驶辅助的引入,激活了智能互通的驾控体验。今年年内,ID.4 X还有望增加OTA升级,通过在线升级实现体验改进和功能增加。

与此同时,ID.4 X坚守德系品质阵地,守护电动车回归“汽车”本质。用电体验上,NEDC工况下555km长续航跻身上游水平,30%-80%电量仅30分钟的极效充电确保旅程无忧。更重要的是,338项品牌标准电池安全验证,配合呼吸式超高强度电池包与强耐久高效电驱,为新能源带来真正安全可靠。品质体验上,源自专为生产MEB平台车型而建造的上汽大众新能源汽车工厂,ID.4 X应用特高强度车身安全设计,达到12年车身防腐及0.2mm检测精度等品控要求,并经过累计道路耐久试验超过350万公里,可靠性出类拔萃。

ID.4 X的轴距长达2,765mm,媲美同宗兄弟途观L。再加上MEB平台重新定义了其内部布局,人性化豪华空间达到中型SUV级别。而这款大众品牌中型纯电SUV以不足20万元的售价入市,辅以丰富的高价值感配置,无疑展现出上汽大众进军新能源市场的决心与信心。

上汽大众的纯电新时代来了。ID.4 X于今日启航,亦于未来领航。不久之后,更多ID.系列产品的加入将形成家族之势,让高品质、人性化、环保的纯电出行体验惠及更多消费者。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.9888-28.3288
其他
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

获取最低价
×