凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 导购>正文
2017广州车展

美系旗舰运动家 实拍新款凯迪拉克CT6

2019-01-02 13:39:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joker

在今年广州车展前夕,凯迪拉克发布了家族旗舰轿车CT6的改款车型,新车沿用海外版的外观设计,在现款的基础上进行了很多细节优化,配置方面也有升级。就外形设计来说厂家共推出运动版和风尚版两款车型。相比于现款改款车型在运动感的营造上显得更加犀利。在外形风格上向年轻化的消费群体靠拢。接下来,就让我们细细的品味一下这台美系豪华座驾吧。

新款凯迪拉克CT6
车辆提供: 宁波凯迪汽车销售服务有限公司
地址: 宁波市海曙区启运路70号
销售热线: 0574-56280999
制表:凤凰网汽车

贯彻ESCALA设计语言

豪华素和科技感完美融合

更换全新2.0T发动机

全文总结:新款凯迪拉克CT6在外形上贯彻ESCALA设计语言 ,整车在细节上质感再次提升,不仅带来了视觉上冲击力,还有两种风格供消费者选择。个人认为运动版更像凯迪拉克自家性能车的设计风格,更符合这款旗舰运动家的气质!此外还换装了新的2.0T发动机和10AT,动态表现非常值的期待。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×