凤凰卫视
凤凰网汽车> 上海> 导购>正文

大众ID. Buzz将于3月9日亮相

2022-02-18 20:18:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:enzuo

日前,从官方获悉,大众ID. Buzz将于3月9日首发亮相。新车外观采用了V型前脸设计,在保持大众ID.家族设计风格的同时,也致敬了大众经典车型T1。ID. Buzz基于大众MEB平台打造,搭载150千瓦电机并匹配82千瓦时高压锂离子电池组。据悉,该车将在今年上半年正式投产,并在9月进入欧洲市场。

大众ID. BUZZ采用了ID.家族式设计风格,并使用了V型前脸设计,在提升车辆辨识度同时也致敬了大众经典车型T1。前脸部分,封闭式格栅搭配底部蜂窝元素前包围,营造出更加宽大的视觉效果。另外,该车LED头灯组采用贯穿式设计,整体造型颇具科技感。


新车侧面造型较为方正,能够保证车辆充裕的内部空间并提供更加舒适的乘坐体验。此外,该车还配备了大尺寸熏黑轮圈,运动感十足。车尾部分,造型修长的贯穿式LED尾灯组极具辨识度,车顶扰流板及鲨鱼鳍天线则进一步提升了车辆时尚感。车身尺寸方面,大众ID. BUZZ长宽高分别为4,712/1,985/1,937mm,轴距为2,988mm。

内饰方面,ID. Buzz配备了液晶仪表及大尺寸悬浮式中控屏幕,搭配三辐式方向盘及电子旋钮换挡机构,科技感十足。值得一提的是,该车在中央扶手处设计了大尺寸储物格且前方为杯架,以提升其实用性。此外,ID. Buzz还将提供OTA升级功能,并搭载最新版本的Travel Assist巡航驾驶辅助系统。

动力部分,ID. Buzz基于大众MEB平台打造,搭载最大输出功率150千瓦,峰值扭矩310牛·米的后置电机。续航部分,匹配82千瓦时高压锂离子电池组,具体续航里程目前尚未公布。此外,该车还支持“即插即充”和双向充电功能。

上海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×