凤凰卫视
凤凰网汽车> 石家庄> 商情>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

入门即高配博越L王者归来,12.57万起!

2022-11-22 15:26:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李理

王者归来,博越L革新上市,售价12.57万起,自上市以来就赢得大家的一致好评!博越L到底有什么革新之处,让我们一睹为快!

博越L是一款基于CMA架构打造的全新A级SUV,采用了全新的设计理念。内饰更彰显豪华,搭载的13.2英寸中控竖屏、环绕式情感光幕、25.6英寸巨幕AR-HUD 、NOA车道级自动驾驶领航系统、雷神智能混动系统等智能科技配置来看,博越L无愧“智能SUV革新者”之名,让更多用户享受到吉利技术进步的红利。

 

博越L造型更重科技感,外观采用“数字交响科技美学”设计理念,在保留概念车动感炫酷设计风格的同时,也传承“科技吉利4.0”产品特征,融入科技感、未来感和数字化理念。

  

 

为了最大化满足主流A级SUV用户对车辆空间的需求,我们将博越L的整车长度升级到了4670mm,轴距则达到了同级领先的2777mm,充分保障了车内可用空间。同时短前、后悬的设计方式,让整车看起来更加运动,战斗气息十足。

博越L的光波涟漪前格栅继承吉利经典“水滴涟漪”设计特征,并新增光感、脉冲、射线等新元素。结合182颗LED发光单元组成的粒子射线灯组和发光LOGO,博越L前脸如同科幻片中的际之门,视觉体验悠远、深邃,具有极高的辨识度!

  

 

在智能上,博越L俨然已经成为了智能移动空间,其搭载的13.2英寸中控竖屏、高通8155芯片、银河OS Air版车机系统等软硬件,带来了无与伦比的人机交互体验,同时在驾控上搭载的NOA高阶智驾辅助系统,也让驾驶更有沉浸感和安全感。在安全上,吉利独创的“七层智能安全识别圈”构建全域安全感,同时还有26项智能安全辅助功能时刻护航.

河北维德博越L火爆销售中,试驾更有精美好礼,大家可以到店试乘试驾!

河北维德吉利4S店 0311-85209766

中华北大街北二环交口西行500米路南

另外,博越L还会推出雷神Hi·F油电混动版本,NEDC油耗仅为4.2L/100km,NEDC综合续航可达1300km,无需充电,无里程焦虑,让用户可城市可远方。全面满足不同市场、不同用户的多样化需求。

石家庄推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
博越
博越
指导价:9.18-17.07万元
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
石家庄
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.18-17.07
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×