凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 导购>正文
2017广州车展

领克-领克02

超低价好车团购

个性钢炮轿跑SUV 凤凰网汽车实拍领克02

2020-05-08 22:07:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:魏鑫

凤凰网汽车 原创实拍 领克,在我看来,绝对是最具设计感的自主品牌,他更像是中国原创的小众国潮。不拘泥于主流审美,特立独行又极具辨识度。而选择领克的人,也绝不在意旁人的看法。领克02作为领克品牌的第二款车型,定位高能轿跑SUV,同样基于CMA基础模块架构打造。无论是外观,还是品质,都能体现其满满的诚意。相较领克01更偏向于都市家用SUV的定位,领克02用更加激进的跨界轿跑SUV的造型设计为年轻人提供了一个更加张扬个性的选择。也更加凸显领克品牌的产品定位。

一、外观篇

二、内饰篇

三、动力篇

总结:很多人会觉得,花合资的钱为什么要买领克?因为无论是外观设计,还是做工用料,又或者是动力匹配,领克都是同级数一数二的水平。综合实力超越合资品牌并不费力。领克02作为家族中更年轻化的产品,同时具备了运动SUV与小钢的双重属性。也更符合新时代年轻消费者追求个性、大胆自信、勇于探索的精神。拥有如此豪横的实力,相信领克02成为年轻消费者新宠定能指日可待。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

领克02
领克02
指导价:11.98-19.28万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-19.28
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

11.98-19.28
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动
获取最低价
×