凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 导购>正文

北京汽车-X7

超低价好车团购

春节大礼包 实拍BEIJING-X7贺岁限量版

2021-02-07 12:32:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

2020年5月15日,北汽集团在10分钟内做了三件大事。将BEIJING品牌”正式定名为“BEIJING汽车”;将品牌的广告语定为——“美好,从BEIJING汽车开驶”;品牌旗下全系产品正式换标“BEIJING”新LOGO。伴随着如此高光动作,北汽换标后的紧凑型SUV BEIJING-X7也迎来了正式的亮相。

凭借着15万以内的售价,同级别超长轴距和丰富的配置,BEIJING-X7的走势可以说是非常喜人的。不过北京汽车对此并不满足,如何让这款“销量保障”再上一个台阶?就在BEIJING-X7上市后的第6个月,北京汽车给出了自己的解决方案。2020年12月31日,BEIJING-X7贺岁限量版正式上市。这款基于中配车型打造的升级贺岁版能否真正成为送给大家的贺岁大礼呢?就让我们一探究竟吧。

如今在提及北京汽车,所有人蹦出的第一印象还是BJ40、80的硬朗线条时,BEIJING-X7的外观设计可以说是做到了成功的突破。用线条扭转勾勒出轮廓,以彰显自信且包容的精神形象,官方将这种设计语言命名为“大都致美”。

可以说,前脸最为精彩的一笔就是贯通式的镀铬条搭配上长线条LED前大灯。在视觉延伸的同时将整体风格定型。值得一提的是,前雾灯同样采用LED光源。

六边形熏黑进气格栅和外扩式前保险杠增强立体感,让整车更具运动风格。

来到车的侧方,2800mm的轴距让BEIJING-X7在同级别以大为主的国产车中也能名列前茅,尾部抬升的趋势和更加顺滑的线条非常符合整车的定性,造型十分灵动。

下部随门自动伸出的侧方脚踏板是和贺岁限量版的独有装配。

细节来看,隐藏式把手虽然如今比较常见,但出现在15万以内的车型上,还是极为稀少的。

235/60 R18的轮胎尺寸小于顶配配置,但符合定价,五辐轮毂设计更趋向运动赶。

尾部呼应前端,更进一步采用贯穿式设计理念,贯穿式整体灯光效果既是时代的标记,也是审美的趋势。况且BEIJING—X7的尾灯设计充分的展示了什么叫做立体组合感。

贺岁版的另一份大礼就是电动后备箱。试想一辆不到13万的车型上,既拥有自动侧方踏板,又配备了电动后备箱,妥妥的过年了啊!

开门进入内部,整体内饰一瞬间的气场足以再次,简约的设计风格,大量皮革和软质材料,三块液晶屏组合.

还有虽然减少,但绝对不能缺少的物理按键。可以说BEIJING-X7符合现如今优秀内饰的全部要求。

多功能方向盘满足按压和滑动两种操作模式,触感十足。还可在车机和仪表盘间切换控制。

将两块屏幕组合的大连屏出现一点儿也不让人意外,第三块屏幕提供了空调、车辆配置等调节功能。

从换挡操作区来看,BEIJING-X7并没有十分激进的只留下大屏触摸,物理按键的留存一定可以得到不少人的青睐。

空间表现是BEIJING-X7另一个高光之处。毕竟2800mm的轴距是其出色空间展示的最大支持条件。将后排放倒后即可形成一个纯平的巨大平台,实用性极强。

科技方面,并线辅助,车道偏离预警,360全景影像,坡道缓降,上坡辅助。无钥匙进入,远程启动,Magic box车机智能交互系统一应俱全。

动力方面,1.5L涡轮增压发动机,最大功率188马力(138千瓦)/5500rpm,最大扭矩:275牛·米(1500-4500rpm),传动部分,匹配的是7速双离合变速箱。对于城市级紧凑型SUV而言,既保证了动力的需求,同时还有不错的经济实用性。

上述说了许许多多,但最重要的一点,就是12.69万的价格。作为北京汽车全新“魔方”架构平台的产物,兼具实用性和科技型,可以看出北京汽车对BEIJING-X7贺岁版给予的厚望。

至此,这个拥有63年的老牌国产汽车品牌可以说再次迎来了新的光辉,从1958年第一辆“井冈山”轿车,到今天我们的主角BEIJING-X7贺岁版的上市,能否继续被世人所接受,时间一定会给我们一个最为合理的答案

特别鸣谢:天津北方新兴锐宝汽车销售有限公司

地址:天津市西青区储华道3号

电话:(022)87975359

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
X7
X7
指导价:10.49-14.69万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.49-14.69
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

10.49-14.69
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动
获取最低价
×