凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

东风裕隆-MASTER CEO

  • 厂  商:东风裕隆
  • 级  别:MPV
  • 发动机:2.2T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:MPV

图解纳智捷 MASTER CEO 豪华商务头等舱

2013年01月06日 09:57 来源:凤凰汽车 作者:麒麟 0人参与 0条评论

凤凰汽车图解 瞄准高端商务车市场的纳智捷Master CEO是一款真正为职场CEO及具备CEO特质的成功人士量身打造的专属座驾。新车共推出两款车型,包括行政版和旗舰版两种,售价区间为39.8万元-41.8万元。

外形方面,纳智捷MASTER CEO应用了动感、时尚的造型风格,前脸拥有一个宽大的进气格栅,并且大胆的运用了大面积的镀铬装饰和金属拉网,设计颇为独到,两侧配以充满灵气的组合式前灯,显得格外大气。车身侧面应用了大面积的A柱三角窗,这样的设计可有效减少驾驶者的视觉死角。

纳智捷MASTER CEO作为一款高端商务型MPV,非常注重后排乘客的感受,而最大的看点也是在第二排的两个独立的座椅以及电子设备。真皮包裹的座椅及通风加热功能,并配有8向调节的功能及记忆功能。后排拥有电子隔屏、前后舱对讲系统、冷热冰箱、LED氛围灯,奢华的后排空间可以为客户带来极高的乘坐感。

动力方面,纳智捷MASTER CEO搭载2.2T涡轮增压发动机,最大功率175马力,最大扭矩280N.m,与发动机匹配的是5速手自一体变速箱。纳智捷MASTER CEO的0-100km/h加速时间为10.5秒。

车型详细图解请点击下方图片:

图解纳智捷 MASTER CEO 豪华商务头等舱

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯