凤凰网首页
凤凰卫视

进口日产-碧莲

  • 厂  商:进口日产
  • 级  别:轻客
  • 发动机:4.5L
  • 变速箱:手动
  • 结  构:轻客

凤凰图解2013款 日产碧莲 4.5L 尊贵VIP

2013年04月09日 15:07 来源:凤凰汽车 作者:gaojian 0人参与 0条评论

凤凰汽车图解 日产碧莲车型成为了领导新的出行车辆,碧莲来自日本原装进口,属于中型客车级别,主要竞争高端商务车型市场。整车长x宽x高尺寸为6990x2075x2635mm,轴距达到3690mm,车身重量5890kg。车型190mm的离地间隙保证了车辆较好的通过性,6.6m转弯半径使车辆更加灵活。

车辆中控台布局十分简洁,空调和音响系统一应俱全,中控液晶屏具备倒车影像、导航功能及全景摄像头为车辆体统了良好的安全保障。40L超大冰箱让人羡慕,冰箱外罩配百叶窗和木纹装饰,首长席办公桌配有阅读灯、抽纸盒、烟灰缸、杯架、22V电源及抽屉设计。座椅皮质柔软、人工绣莲花标记、具备多向调节、退托和双扶手设计,并可以180°旋转。

动力上,4.5L直列6缸汽油发动机最大功率可达132kW(180马力)/4400rpm,最大扭矩为322N·m/3600rpm。为中国市场特别研发的悬挂系统增加了乘坐感及舒适性,配合5挡手动变速箱的使用,让车辆行驶更加平稳。

更多细节请点击下面图片:

凤凰图解2013款 日产碧莲 4.5L 尊贵VIP

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯