凤凰卫视
凤凰汽车> 潍坊> 新闻>正文
2016广州车展

首批500台江淮新能源汽车交付圆满落幕

2016-12-11 17:46:39
来源:凤凰汽车 作者:潍坊站

 

 

山东东虹工贸首批500台江淮新能源汽车交付仪式圆满落幕

12月11日上午,江淮汽车在山东东虹工贸有限公司成功举办了500台江淮iEV纯电动汽车的交付仪式。

此次交车仪式中,由江淮汽车集团公司领导将钥匙授予了山东东虹工贸,该批新能源汽车主要用于青州及潍坊地区分时租赁,未来潍坊消费者将享受到绿色零排放的出行体验。

交车仪式结束后,在工作人员的带领下,各领导亲自上车试驾体验。此次山东东虹工贸采购的江淮新能源汽车有江淮iEV4江淮iEV7两款纯电动车型。

 

其中江淮iEV4纯电动轿车是江淮经过10年“迭代研发”,性能日趋完善的一款性价比极高的纯电动轿车,天然的自动档,两踏板、三档位,省去了离合器、变速器的繁琐操作;车辆提速快,动力输出平稳给力,驾驶顺畅。江淮iEV4凭借节能省钱、轻松易驾、安全可靠、绿色环保的特征,连续多年位居纯电动家轿全国使用规模第一,是国内首个单一车型销售过万的纯电动轿车。享受国家政策补贴,免交购置税。单次充电可行驶160公里,1公里仅需花费7分钱。另一款江淮iEV7是江淮新能源旗下的一款得力之作,最大续航里程超过200公里,最大功率达到50kW,在不制造污染的基础上,江淮iEV7进一步利用PM2.5粉尘过滤系统、NVH技术和LED节能灯等应用,增进用车能源与环境的协调。

 

随着本次首批500台江淮iEV的正式交付,江淮在全国普及新能源汽车的进程中再度取得领先优势。得益于iEV6S、iEV5和iEV4等主力车型的热销,1-11月江淮iEV累计销售近17000辆,同比增长达到78%。优秀的销售成绩证明了江淮iEV的可靠品质和优秀技术。

目前,江淮iEV全国累计推广近3.5万辆,累计安全行驶里程达到5亿公里,单车最高里程超过20万公里,在巩固私人用车领域第一的基础上积极开展模式创新、JAC“一家亲”的贴心服务等,成为国内纯电动汽车领域的领跑者。

 

 

 

 

 

 

潍坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
  •  
  • 获取最低价
    ×