凤凰卫视
凤凰汽车> 潍坊> 新闻>正文
2016广州车展

尊贵 塑风范--12.18 潍坊庞大奥迪A8L

2016-12-17 18:20:25
来源:凤凰汽车 作者:潍坊站


 

 尊贵 塑风范--12.18 潍坊庞大奥迪A8L红酒品鉴会!     

真正的尊贵是不炫耀,更是赢得世界仰慕。时至今日,它仍在利用自己每一寸恰到好处的严谨与考究,在这个浮华奢靡的世界里,不断刷新着人们对“尊贵”一词的认知。它——便是奥迪A8L。

细腻醇厚的红酒、优雅的萨克斯演奏,搭配A8L的尊贵科技,一场奥迪盛宴静候您的出席;12月18日,品鉴美酒、互动交流,潍坊庞大奥迪诚邀您与更多职业精英和高端人士共同感受奥迪A8L带来的不一样的盛会。

活动地点:潍坊庞大奥迪展厅(坊子区潍州路十三公里南400米西侧)

活动时间:2016年12月18日14:00-16:00

尊享热线:0536-2285666

精彩预告:西洋乐器演奏

整场活动将穿插钢琴、小提琴等西洋乐器的名曲表演,旨在为参会者打造极致优雅的视听盛宴,彰显奥迪品牌及产品的非凡气质。

 

红酒品鉴

高端生活与优雅红酒的品质邂逅,在悠悠的红酒清香中去领悟人生的真谛,搭建A8L高端客户圈层交流平台,延展嘉宾爱好,为受邀嘉宾提供社交机会。

 

精美茶歇

精美茶歇与鲜花交相辉映,辅以品牌素的植入,展现高端形象的同时,给客户以预约的视觉与味觉体验。

从奢华的内饰,到充满未来感的高科技配置,奥迪A8L的每一寸肌肤仿佛都在诠释着奢适尊贵之感。优雅而不失犀利,稳重而不失激情。

奥迪A8L饱含匠心,以每一处内饰细节诠释尊贵质感。唯有经过先进的机械和富有灵性的人手打磨而成的严选优质木材,与通过45项耐久试验考核的珍贵皮革才会成为奥迪A8L的内饰配备。细腻的皮质搭配精良做工,尽显雍容华贵。真皮缝线工艺的仪表台,融合于桃木内饰之中, 完美的质感彰显车主非凡品味。

奥迪A8L的配置给人悦然之感,拥有16个扬声器的Bang&Olufsen高级音响系统,时刻准备征服你挑剔的耳膜。音乐声响起,乐符在奥迪A8L座舱精密的声学设计中曼妙舞动。富丽的乐章犹如一场移动的交响乐盛会,让你摆脱车外的喧嚣纷扰与忙碌后的疲惫。

多项高科技配置让尊贵的体验更加升级。全新的奥迪夜视系统将为你照亮未知的路况,摆脱对夜间行驶的恐惧。配备夜视系统的奥迪A8L能在夜间侦测到路上的行人,并且大灯自动闪烁三次进行警告;矩阵式LED大灯会利用导航的信息,在你转动方向盘之前自动调整照射方向。对危险敏锐的嗅觉及果敢的判断力犹如智者一般,将危险化于无形。

潍坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
  •  
  • 获取最低价
    ×