凤凰卫视
凤凰汽车> 潍坊> 新闻>正文
2016广州车展

峡山区第一届春季汽车博览会 招商中

2017-01-06 10:24:17
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:潍坊站

 

2017潍坊峡山区第二届迎春灯会

2017潍坊峡山区第一届春季汽车博览会

 A:2016年简介

  2016首届峡山迎春灯会于2月10日至3月10日在水中央公园举办,进园游客达52.7万人次。灯会主题为“生态秀水映月明,宜人峡山华灯艳”。本届灯会投资800余万,规模为山东地区之最,用“彩灯”这种特殊的艺术表现形式融合峡山民俗文化、民间艺术等文化元素,分“生态秀水·宜人峡山”、“盛世猴年·灯耀峡山”、“经典动漫·欢乐无限”、“流光溢彩·不夜之城”四大篇章。

一、投入大:在宣传推介方面共投入570余万元,提前一个月开始预热宣传,营造良好的活动氛围。

二、覆盖面广:利用20余路公交车、出租车、宣传车、潍坊电梯广告、大商场LED屏幕广告等进行户外宣传,在4个街道及周边县市区设立销售网点,实现了从我区到潍坊市区及周边县市区全覆盖。

三、手段丰富:充分利用传统媒体和网络新媒体,举办新闻发布会,在大众日报、齐鲁晚报、潍坊日报、潍坊电视台、峡山电视台、《今日峡山》等多家媒体进行集中宣传报道。同时,移动终端、微信平台等新媒体也进行了快速有效传播,其中山东灯会官方微信发布“集赞领门票”的消息,发布第三天阅读量150余万人次。

B: 2017年灯会介绍

  第二届灯会,应政府及本地市民要求增加汽车、房产、装饰以及其它版块,更加丰富了本次灯会的内容。

  2017潍坊峡山区第二届迎春灯会详情:

  近期,2017峡山区第二届迎春灯会正在紧张的筹备中,部分灯组已经完成焊接、裱糊等工序,正在等待灯组安装和调试。本届灯会有体验式的水上灯组,可以让游客有身临其境的感觉。据了解,本次灯会以“生态秀水映明月 宜人峡山花灯艳”为主题,主要由“生态秀水宜人峡山”“万家灯火闪耀峡山”“创意灯光浪漫花海”“童年记忆奇幻乐园”四个板块组成,占地约450亩,各式大小彩灯共一万余个,预计将于2017年1月20日正式开幕。

C:本次汽车博览会详情

2017潍坊峡山区第二届迎春灯会暨峡山区第一届春季汽车博览会

时间:2017年2月8日--2月12日

2017潍坊峡山区第二届迎春灯会地点:峡山区

本次灯会宣传渠道:

1、大众日报、齐鲁晚报、潍坊日报、潍坊电视台、峡山电视台、《今日峡山》、腾讯网、户外大牌8块、20辆公交车、出租车。宣传车、潍坊电梯广告、商场LED屏、潍坊街道,以上宣传涵盖昌邑、安丘、高密,

2、参展经销商享受凤凰汽车顶部通栏连续28天品牌汇总宣传,(参展品牌)

3、参展经销商享受凤凰网首页文字链接连续28天宣传,(参展品牌)

4、参展经销商享受潍坊汽车媒体10家软文曝光2篇,(参展品牌)

5、参展经销商享受户外广告媒体北海路与北宫街转盘1块,胜利街青年路威尼斯数码广场1块,60天宣传,(参展品牌)

6、参展经销商销售凤巢传媒旗下户外资源8折优惠资源。(参展品牌)

D:2017年2月11日(正月十五)特别节目

Model show      :维秘秀,负责化妆及服装提供,共50人

C Q dance troupe  :带有汽车品牌logo的个性定制,个性化舞蹈(仅限参展品牌)

品牌快书       :潍坊艺术协会

E:资费标准:

1000元/台/天

联系人  :王荟芳   电话:18764618520(同微信号)

联系人  :侯杨    电话:18678063399(同微信号)

主办方: 潍坊峡山文化旅游开发有限公司

协办方: 潍坊凤巢广告传媒有限公司

     潍坊鲲鹏文化传媒有限公司

潍坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×