凤凰卫视
凤凰网汽车> 无锡> 商情>正文
2017广州车展

吉奔汽贸6月好礼回馈买车朋友啦!

2016-06-03 08:44:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰汽车无锡编辑  吉奔汽贸自3月开业以来,来自众多车主朋友的信任和选择,每月均有一定数量成交的新车,到位的服务也受到车友们的好评。六月,吉奔汽贸继续推出多品牌特惠,欢迎广大想购车的朋友前来咨询。

无锡吉奔汽车销售服务有限公司是集整车销售、代办维修保养、保险上照分期付款于一体的汽车专营店。本店销售各种汽车,分为不同车型,不同用途,不同定位。有手动型和自动型,有豪华型、舒适型、标准型,全方面满足您的不同需求,提供更大的选择空间。一站式服务,有车其实很简单。

吉奔汽贸专营店可售品牌:福特标致马自达长城雪佛兰别克、上海大众一汽大众、日产丰田本田现代雪铁龙起亚斯巴鲁奔驰奥迪宝马路虎……4S店转一转,价格你来定,回来找咱办!

联系热线:0510-81188009或13914159788

吉奔汽贸地址:无锡市惠源路288号高力汽博城A2-116、117

无锡推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×