凤凰卫视
凤凰网汽车> 无锡> 商情>正文
2017广州车展

1.5T涡轮增压发动机 众泰Z500申报图

2016-06-03 10:15:02
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车无锡编辑 日前,我们从网络上获得了一组关于新款众泰Z500以及Z500纯电版的申报图,新车预计将于今年第三季度上市。

新款众泰Z500根据不同车型配置,在外观细节上采用了区别设计。进气格栅采用了直瀑式和点阵式两种设计风格。新车的前保险杠、雾灯及大灯轮廓也做出了相应调整。在车身细节处有TURBO标识以及黑色的外后视镜用来增强车辆的运动性。另外纯电动版车型在尾部还有代表新能源车型的标识。

新款众泰Z500的内饰将基于现款车型进行设计升级,将融入更多镀铬素加以装饰。另外新车还将在车内门拉手、车内顶棚、后排杯架等部位进行造型结构以及材质的调整。配置方面将新增全景天窗、固定式脚垫、后排座椅放倒、倒车影像循迹功能等。

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力。

无锡推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×