凤凰卫视
凤凰网汽车> 无锡> 新闻>正文
2017广州车展

无锡万盛哈弗H7上市及试驾会圆满落幕

2016-05-24 11:50:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:无锡万盛哈弗

凤凰汽车无锡编辑 5月22日哈弗H7上市发布会于无锡万盛哈弗4S店内震撼开启!现场吸引了不少长城汽车新老客户及各界主流媒体朋友前来参加。一起揭开哈弗H7的神秘面纱,一同品鉴这款“最具气质”的SUV。 这款"最具气质SUV"搭载2.0T双流道直喷发动机,匹配格特拉克6DCT变速器,共有3种配置,售价为14.98万-16.98万

【活动现场】

【4S店为客户准备的精致点心】

【新车揭幕】

哈弗H7定位于哈弗H8与H6 coupe之间,新车将主打中型SUV市场,车身长宽高分别为4,712毫米、1,925毫米、1,788毫米,轴距则达到了2,850毫米。未来新车在5座车型的基础上,还将提供一款7座产品供消费者选择,相比传统5座车型,新车车身尺寸更有优势,并将其命名为H7L。

【客户品鉴H7】

【首批H7车主交车仪式】

【试驾场地竞品车型】

【试驾现场】

【试驾集体照】

 本次哈弗H7无锡上市试驾会,众多车友均表现出热烈的激情,现场的媒体记者更是表示,哈弗H7展现出了卓越的驾乘舒适性、完善的动力系统以及优秀的操控性能和丰富的配置,强大的产品力超越同级别合资品牌,而14.98万-16.98万元的售价更凸显了哈弗H7超群的性价比,给了广大顾客一个巨大的惊喜。

无锡推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×