凤凰卫视
凤凰网汽车> 无锡> 新闻>正文
2017广州车展

“万里公测第一跑”抵达无锡 又获大单

2018-07-23 17:36:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

7.22日,“万里公测第一跑”活动从北京出发,途径天津、雄安新区、济南等地,从北到南,抵达无锡。同时江淮iEV6E新品试驾品鉴会暨全省联动万人空巷抢6E万里公测第一跑”也在无锡隆重举行。当天下午,来自江淮汽车新能源领导、国联科陆领导及当地主流媒体出席了本次活动。

(江淮iEV6E新品试驾品鉴会暨全省联动万人空巷抢6E万里公测第一跑”活动现场)

优异品质获得消费者高度认可

iEV6E运动版凭借同级别最优异的产品品质、程价比、智能安全等,继6月26日iEV6E新品网络盛大上市后,赢得了消费者的青睐,获得了大量订单。江淮新能源为了更好的服务无锡老百姓的绿色出行,与国联科陆合作,提供新能源汽车的长租、短租、时租等灵活出行方案,这也是 “万里公测第一跑”继天津、雄安新区、济南之后,江淮iEV6E运动版斩获的第四个采购大单。

(签约国联科陆 行业客户合作再升级)

本次“万里公测第一跑”活动,见证了无锡江淮新能源汽车4S店的开业授牌仪式。在4S店和江淮新能源的共同努力下,把江淮iEV6E运动版这款绿色环保,经济实用的好车,真正带进无锡的千家万户中。

(江淮新能源无锡逸顺新店授牌仪式)

过硬的产品性能,为绿色出行保驾护航

江淮新能源历经十年七代迭代研发,已经掌握纯电动汽车关键核心技术——电池模组、电机、电控三大核心技术及电转向、电制动、能量回收关键技术,特别是电池热管理技术实现了重大突破,自主研发的液冷电池管理技术已达到世界领先水平。

自6月26日以来,“万里公测第一跑”经过近1个月的时间检验,iEV6E运动版从续航到性能得到了充分的检验,一路走来几千公里,向媒体及消费者充分的证明了,新能源汽车也能跑长途,新能源汽车性能一样优越,与传统汽车相比并无差异。

在此次公开测试中,从山东济南到江苏无锡全程730公里,试驾媒体对江淮iEV6E运动版都给予了高度评价,试驾中30分钟即可从30%充至80%,让新能源汽车不再为充电而发愁,更可供长途旅行使用。

(媒体对iEV6E运动版给予肯定和高度评价)

不仅如此,全新百度Carlife车机智能互联系统意味着可通过车载触摸屏控制操作手机程序,生活服务还是电子导航均可使用。除此之外,TPMS智能胎压监测、倒车雷达+倒车影像、ABS+EBD+BA三重制动安全防护等一系列主被动安全配置让本次旅程安全感十足,更加便捷。

(江淮iEV6E运动版及升级版同台亮相)

江淮新上市的iEV6E百公里不足8钱的经济的使用成本、补贴后售价不到7万,即可拥有最大续航可达390km,有助于新能源汽车更便利的触及到每个人生活出行当中, 让“做新能源汽车普及者”的愿景不仅仅是一句空话,在“万里公测第一跑活动”的品质证言下,无锡势必掀起一股新能源出行的热潮。

接近发布会的尾声,“万里公测第一跑”车队又要继续上路,在领队车鸣笛发车后,融入蓝色元素的新能源江淮iEV6E车队缓缓通过龙门,开启下一站的旅程。

(万里公测车队再度起航 上海见!)

江淮作为国内最早从事新能源汽车研发销售的企业,一直在用产品向消费者证言。正是希望通过本次“科技引领 大众e行——万里公测第一跑”的活动,让消费者和大众对新能源汽车有更多的了解和认识,让每位新能源车主都能买的安心,用的放心。

(蓄势待发 iEV6E运动版无锡之旅即将开启)

无锡推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×