凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

运城宝骏510自动挡上市品鉴会圆满落幕

2017-09-11 17:09:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:运城站编辑

凤凰汽车 运城商情 风雨过后总见“彩虹”!连续几天的秋雨,终于迎来了晴朗的天气。9月10日,“玩转自由 撩拨乐趣”运城宝骏510自动挡上市品鉴会圆满落幕。今年,宝骏510凭借自身强大的竞争力,在销量上无限逼近哈弗H6,为了超越哈弗H6,为了再进一步抢占小型SUV市场份额。今天,宝骏510 iAMT车型终于上市了,共2款车型,指导价为6.88-7.58万

本次活动不仅有活力四射的舞蹈、精彩绝伦的魔术,还有精心为广大客户朋友们准备的琳琅满目、可口诱人的冷餐。尤其是魔术表演,频频赢得满堂喝彩。

除了现场抽奖,凡是订购五菱宝骏品牌任意车型的客户,还能参与“砸金蛋赢大奖”的活动。奖品丰厚,有亿适家购物卡、精装茶具、多功能榨汁机等。

我们的“颜兽”——510自动挡闪亮登场,一经登场就惹来众人纷纷围观,看来“颜兽”这个名号可不是浪得虚名。

宝骏510自动挡车身尺寸为4220×1740×1625mm,轴距为2550mm。该车最大的不同之处就是,尾部的左下方带有蓝色的“iAMT”标识,来表明它的身份!

这款车将会搭配前排侧气囊、胎压监测装置、ESP、定速巡航、后雷达、上坡辅助、全景天窗、无钥匙启动/进入、真皮方向盘、主驾驶电动调节、中控大屏、后视镜折叠、后视镜加热等一些列实用配置。

运城彩虹宝骏4S店
电话:0359-2160777
地址:运城市盐湖区黄河大道西侧(原皮革城对面)

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝骏510
宝骏510
指导价:5.08-8.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.08-8.08
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×