凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 导购>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

表现依然出色 体验日产全新一代奇骏

2021-09-17 14:04:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

一提到日系家用SUV,日产奇骏肯定会出现在人们谈论的话题之中。作为日产SUV家族的中流砥柱,自2008年国产以来,凭借着较强的越野能力和过硬的产品质量,历经14年,成为了很多消费者选购SUV时听到口碑推荐最多的车型之一。今年,东风日产带来了全新一代奇骏,

外观方面,全新一代奇骏采用日产最新的V-Motion3.0设计语言,前进气格栅采用“Double V-Motion”的造型设计,并搭配两侧分体式LED大灯,让整车都散发出时尚年轻的感觉。

车身侧面,全新一代奇骏采用名为“U-Shape”的双腰线设计,配合微突出车身的侧翼子板、宽厚的黑色轮眉以及19英寸双五辐切削式轮圈,让新车的力量感完全展现了出来。

车尾部分,全新一代奇骏配备了一个小型扰流板,并使用了熏黑式尾灯设计,灯组内部样式在点亮后极具辨识度。另外,新车后包围采用双层双色设计,银色的后护板加隐藏式排气布局,更能体现新车的厚重感。

在车身尺寸方面,全新一代奇骏的长宽高分别为4681/1840/1730mm,轴距为2706mm、离地间隙212mm,与现款车型相比,车身尺寸和离地间隙均有所增加,带来更好的通过性以及车内空间表现。

来到车内,全新一代奇骏的内饰看起来十分精致,三辐式多功能方向盘更加具有科技感;中控多媒体显示屏采用悬浮式设计,下方还配有触摸式与物理按键组合的功能控制区域,搭配电子换挡机构和旋钮式的四驱模式选择,让新车的科技感得到了进一步的展现。

配置方面,全新一代奇骏搭载了全新升级的Nissan Connect超智联2.0,60多项功能,覆盖语音控制、远程控制、车家互联、车载KTV等多种使用场景,为出行增添更多乐趣。智能安全配置上,全新一代奇骏还搭载了增强版ProPILOT超智驾,具有全速段智能巡航、智能跟车、车道保持,还具有平顺制动、识别静止车辆、自动刹停等功能。

动力方面,全新一代奇骏搭载1.5T涡轮增压发动机,并使用了VC-Turbo可变压缩比技术,实现压缩比8:1~14:1智能无级可变,最大功率204马力,最大扭矩300牛・米,并满足国六排放标准;传动系统方面,新车将匹配CVT无级变速箱,并拥有8.2:1的高变速比范围,再加上部分车型还将配备第二代4×4-i智能四驱系统,以上配置让新车的动力响应以及燃油经济性更突出。

动态体验方面,相信大家最关心的还是三缸机的抖动问题。通过试驾,我们的体验的结果就是大可放心,由于全新一代奇骏通过VCT技术和外置自适应双平衡系统解决了其抖动的现象,在车辆怠速阶段,抖动感几乎和四缸机没有差别。当车辆行驶中,配合上以平顺性著称的CVT变速箱,日常驾驶的体验是绝对不必担心的。

转向方面,得益于全新的齿条式EPS电子助力转向系统,搭载随速感应功能与快速齿比,方向盘修正量极小,线性追溯能力更强。转向的随速增益做得很好,转向和回正力度的阻尼也更加细腻,转动方向时的质感相比老款有了非常明显的提升。

在实际的驾驶中,全新一代奇骏不论是加速性能的表现,还是持续输出动力的能力,以及日产最擅长的平顺性、舒适性把控,都相比上一代有了明显的进步,而且整车的悬架明显更加坚韧扎实,这也更符合一款SUV的定位。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奇骏
奇骏
指导价:18.19-26.29万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
郑州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.19-26.29
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×