凤凰卫视
凤凰网汽车> 中山> 降价>正文
2017广州车展

17款奥迪Q7科技版 大幅降价优惠大促销

2017-11-16 10:15:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lee

  【凤凰汽车·原创】加版的17款奥迪Q7科技版20寸轮毂,四区空调,三排座椅(7座),三幅方向盘加热,全景天窗,前后停车传感器,氙气前照明灯,LED日行灯,LED前大灯,LED尾灯,无钥匙启动,后隐私玻璃,驾驶员乘客座椅4方位电动腰部调节,脚感电尾门,前后座椅加热,前座椅通风,防盗报警系统,电动加热折叠外后视镜带电动调光记忆功能,环影,室内照明包增强版,液晶仪表盘,自动调光室内镜,奥迪车道侧向保持系统,BOSE三维环绕音响,MMI手写系统,智能卡。购车热线:14722070509 冯经理 同微信

\

  S line运动包(20寸5幅V型合金车轮,S line车顶扰流器,黑色车顶棚,285/45全季运动轮胎,S line迎宾踏条,Sline挡泥板徽章,Sline前后保险杠和前翼子板标志)

  动态驾驶包(自适应空气悬挂,4轮转向)

\

\

  加版的17款奥迪Q7技术型3.0T四驱越野车在内饰方面有所改造,2017款奥迪Q7的自适应空气悬架的另一个重要创新功能,是针对乡村道路的动态摆动稳定控制,使车子的动力性更上一层楼。

  17新款奥迪Q7前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。17款加版奥迪Q7进取版3.0T四驱越野车更富越野性能,配置和舒适性方面等均表现优异,一般是越野爱好者的购车首选。

\

  17款奥迪Q7加版技术型3.0T四驱越野车更富越野性能,配置和舒适性方面等均表现优异,一般是越野爱好者的购车首选。17新款奥迪Q7前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。

  不管是从外观还是内饰,都可以说是一种奢华和尊贵的象征,动力方面引入了全新的8速自动变速器,提供标准及运动两种驾驶模式,完全满足您的越野驾驶感觉。

\

  新款奥迪Q7的自适应空气悬架的另一个重要创新功能,是针对乡村道路的动态摆动稳定控制,使车子的动力性更上一层楼。通过4个装在车轮上的传感器和3个附加在车身上的传感器,提供反馈信息,系统会主动对转向输入及车身摆动做出反应,增加减震力,抵消汽车的摇摆运动。购车热线:14722070509 冯经理 同微信

\

中山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×