凤凰卫视
凤凰网汽车> 中山> 商情>正文
2017广州车展

17款路虎揽胜行政3.0欧规 现车大幅优惠

2017-11-16 09:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lee

  【凤凰汽车·原创】17款路虎揽胜行政3.0欧规版优惠销售,现车充足,颜色齐全。17款路虎揽胜行政版无论是品牌、动力、舒适性、公路性能还是越野性能,路虎揽胜行政版都能满足你的一切要求,给你完美的操控感觉。路虎设计师巧妙的把新揽胜C柱涂成黑色,车顶便向悬浮在半空一样,这样做让新揽胜看起来更加飘逸。购车热线:14722070509 冯经理 同微信

\

  配置:滑动全景,智能卡,脚感电尾门,360度环影,倒影,氙灯LED,电眼,19轮

\

  外观方面:2017款路虎揽胜行政前脸进行了细微的调整,格栅部分运用了更强视觉冲击力的金属网格造型,配合扁平斜长的大灯、标志性鲨鱼腮,使整体前脸具有强烈的金属质感和冲击力。车身侧面采用经典的三条车身主线,让车型更为的流畅,更为强调一体化的车窗设计对于悬浮式车顶带来更好的烘托。尾灯样式与前脸大灯造型相呼应,保持了前后一致的特性,看起来更为整体,辨识度高。

\

\

  设计方面:路虎揽胜行政版前脸的造型与普通版车型相比没有任何区别,依旧是路虎家族的设计,层次分明,充满了力量感,日间行车灯特殊的造型也大大提高了车型的辨识度。想要控制好这样一台庞然大物,仅仅靠老司机是不够的,还需要一套360度全景倒车影像系统,可以看出前杠上集成了四枚雷达以及两枚摄像头。

\

\

  2017款路虎揽胜行政整个内饰无论触感还是视觉效果都堪称一流,充分的向你诠释"豪华"的定义。均采用精心设计及精湛工艺,并选用最为顶级的皮革及材质,搭配以精致独特的外观细节,以期满足消费者的诸多需求。方向盘采用四幅式设计,双喇叭按钮设计比较靠内侧,当然多功能方向盘上集合了很多功 能,不仅带有音响音量调节、定速巡航控制,还配备车载电话的控制。

\

  细节方面:17款路虎揽胜行政车柱使得悬浮式车顶格外引人瞩目,使车辆看上去更精简、也更显气魄。在外观上设计上虽然保留了之前车型身上硬朗的线条,但许多局部设计都做出了改进。车大灯和尾灯后板采用高光黑色材质,车尾的动感毫不逊色于车头,简洁、个性化外饰风格淋漓尽致的凸显揽胜精湛彪悍的外在。其中,值得我们关注的是,新车采用了全铝车身结构设计。购车热线:14722070509 冯经理 同微信

中山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×