凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 导购>正文
2017上海车展

长安欧尚-欧尚A800

超低价好车团购

神车联盟再添新成员 实拍长安欧尚A800

2017-09-13 20:40:40
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:777

前排座椅采用了真皮材质,侧向支撑和腰部支撑都不错,柔软度适中,坐上去后会有一定的下陷感,整体好评。

第二排座椅和第一排座椅基本保持了一致的水平,不同的地方在于右手侧有专门的扶手,MPV车型的专属配置之一。

第三排座椅由于受制于尺寸,所以坐垫并不算很长,但是整体的舒适度依然比较好,同级别中非常具有优势。

第三排座椅放倒后可以得到一个极其惊人的后备厢空间,实用性非常非常的高。我们模特毛遂自荐,想用他自己来展示一下欧尚A800的后备厢空间到底有多大。

最后来看一下空间方面,模特的身高大概168cm左右,体重75KG左右。调整好合适的坐姿后,头部空间有两拳之多,尽管和模特身高偏低有关系,但是空间极好是不争的事实。

前排不动,中间这排的空间依然是非常的充足。头部两拳,腿部两拳两指左右。我们接着来看第三排,第三排的空间几乎是目前自主MPV当中最大的了。

前排依然不动,模特头部有一拳的空间,腿部还有两拳多一点。如果仅从空间方面来看,欧尚A800的表现非常非常出色,它让第三排座椅真正有了存在的意义,而且乘坐的时候不会有任何不舒服的感觉。

总结:随着蜘蛛侠:英雄归来的上映,漫威正式将蜘蛛侠重新收入囊中,复仇者联盟也多了一位新成员。巧的是,咱们今天介绍的长安欧尚A800也是进入“神车联盟”中的一名新成员。 它出色的外观、令人耳目一新的交互设计、优秀的空间表现,都给我们留下了很深的印象。相比同级别的五菱宏光和宝骏730等车型,它在很多方面都有着独特的优势。那面对现在已经回暖的MPV市场,欧尚A800能不能成为未来宜商宜家的新宠儿呢?就让我们期待它的表现吧!

特别鸣谢:

经销商:北京世辉长安欧尚4S店

购车热线:010—84923833

地址:北京市朝阳区来广营西路16号

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

欧尚A800
欧尚A800
指导价:5.99-11.99万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-11.99
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

5.99-11.99
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×