凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

东风雪铁龙-C4L

超低价好车团购

花少钱办大事 四款超值紧凑级轿车推荐

2017-11-13 23:50:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

46d700019322df06fde3

凤凰网汽车 导购:本着国内消费者花少前办大事的宗旨,国内家用车市场主力军依然是紧凑级轿车。虽然中大型轿车和SUV有着这样那样的优点,但是需要付出更多。紧凑级轿车适中的空间、良好的燃油经济性以及较低的购车门槛都是其一辆家用车的优点。十万是许多家庭第一辆车的预算,下面我们就来推荐几款性价比不错的家用紧凑级轿车,看看哪款适合你。

东风雪铁龙C4世嘉2018款

指导价:9.88-14.18万

东风雪铁龙C4世嘉2018款在造型及内饰上基本延续了之前的设计,前大灯的造型犀利而富有层次感,前保险杠两侧竖立的LED日行灯让整车看上去多了几分凶悍感。腰线由前大灯延伸至尾灯,车侧轮廓也十分饱满,车辆更显宽大。在与同级别车型相比较中,C4世嘉明显更机油精致感。

东风雪铁龙C4世嘉2018款内饰设计上同样保持了之前出色的设计,车内的氛围十分简洁,整体布局氛围都保持了家族特性,全黑色的内饰使用了大量的软性搪塑材质,并在方向盘下方、中控屏幕周围以及变速杆上增加了银色饰件,而空调出风口的上下叶片还使用了铝合金,在质感的提升方面起到了不小的作用。

东风雪铁龙C4世嘉2018款此次的新款车型主要在配置方面进行了优化,全系升级新一代7英寸彩色触控屏及新的多媒体系统。升级的硬件同时为Citroen Connect车载互联系统带来了强大的运行平台,Citroen Connect车载互联系统除了具有智能导航、娱乐资讯、汽车安防服务、远程车辆诊断、车载互联通讯等功能外,还拥有云语音控制系统,轻松实现语音导航、收发邮件等操作,有效解放了双手。在这个级别车型中几乎很少有车型搭载这种高级的车载互联多媒体系统,这样的升级相信会受到不少年轻人的喜爱。

此外除了多媒体系统的升级外,豪华型及更高配车型增加了电动天窗、STT发动机智能启停系统、间接式胎压监测系统,旗舰型车型在此基础上增配了IDVR智能行车监视系统,包含了行车记录仪、车道偏离警示以及跟车距离预警三大功能,比老款车型有显著提升。博世最新第九代ESP稳定系统,SAFEYE盲区监测系统也是同级车中少有的配置。在安全性配置上,作为紧凑级轿车的东风雪铁龙C4世嘉2018款已经达到了主流中级车拥有的水平。

在动力上东风雪铁龙C4世嘉2018款依然沿用了1.6L和1.2T两款发动机,其中1.6L自然吸气发动机最大输出功率为117马力,峰值扭矩为150牛·米;1.2T涡轮增压发动机最大输出功率为136马力,峰值扭矩为230牛·米。传动部分,新车将继续采用5速手动或6速手自一体变速箱。要说有什么变化,那么就是1.2THP更换成了230THP,采用了雪铁龙全新的命名方式。

总结:改款前,东风雪铁龙C4世嘉的产品定位就已经与目标客户的用车需求非常契合,就是为消费者提供外观大气时尚、动力强劲高效的紧凑级家用车轿车。改款后,2018款东风雪铁龙C4世嘉在保持此前所有优点的同时,精准的抓住了年轻消费者的需求,重点升级了多媒体系统,此外厂家也深知安全性对于一个家庭用车的重要性,增配如胎压监测和盲区监测等越级配置。作为一款紧凑级家用车,东风雪铁龙C4世嘉2018款改款后产品力明显提升,如果您预算在10万区间,那么这款车是非常值得考虑的。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

雪铁龙C4L
雪铁龙C4L
指导价:13.49-18.29万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.49-18.29
紧凑型车
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×