凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

越级的享受 四款热销高配置车型推荐

2018-02-05 14:55:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

凤凰网汽车 导购:花实惠的价格买到更加越级的配置,是每个消费者所向往的。不得不说现在的汽车的配置越来越高,特别是自主品牌推出的车型。下面我们就为大家推荐几款时下热销的高配置车型,看看哪一款更适合您。

吉利帝豪GS

指导价:7.78-11.18万

帝豪GS诞生于吉利全新的FE平台,定位于一款跨界SUV。相比现款帝豪在产品品质、核心技术等方面都有显著提升,与博瑞博越同属吉利精品战略下的“第三代产品”。帝豪GS在刚刚过去的2017年中全年销量达到15万辆,成为了国内最畅销的跨界SUV之一。

造型上,帝豪GS将提供优雅版和运动版两种不同设计风格的车型以供选择。运动版整体风格更趋动感,前脸家族式的回字形进气格栅面积更大,同时前包围的融入镀铬素装饰,活力四射。另外,尾部采用了双边单出的扁口式尾喉设计以突出运动氛围。与运动版相比,优雅版车型整体风格沉稳不少,前脸设计也相对收敛,同时尾喉造型也回归到传统的方口式设计。

吉利帝豪GS的内饰设计与同为SUV的博越类似,只是中控台的曲面设计略有不同,就视觉效果来说在同级车型中还是非常有优势的。为了体现年轻与时尚,帝豪GS的皮质座椅和门饰板上使用了深棕+全黑的撞色设计,再搭配银色装饰条,带来较好的视觉体验。

在配置上,帝豪GS具备全景天幕、无钥匙启动、自动空调等功能,中控台上的8英寸屏幕中支持苹果Carplay系统,并且装备了吉利G-netlink智能交互系统。与此同时,帝豪GS还配备了包括ACC自适应巡航、前排侧气囊、头部气帘等在内的丰富的主被动安全配置。此外为了满足年轻消费需求,帝豪GS17年还新增了智联型配置,搭载了全新G-Netlink 3.0A智能车载系统,支持自定义唤醒词,听音乐、导航、多媒体、蓝牙电话、生活资讯查询等均能语音命令控制,可见其性价比明显优于同级别车型。

动力方面,帝豪GS提供1.3T及1.8升两款发动机可选,其中1.3T发动机最大功率为129马力,1.8升自然吸气发动机的最大功率为133马力。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速DCT双离合变速器。

总结:吉利帝豪GS在产品力上,特别是在配置上拥有越级的表现,同时在动力表现上也能满足消费者日常通勤的需求。值得一提的是虽然国家购置税补贴政策已经结束,但是帝豪GS依然享受购置税七五折的厂家政策,可谓是给了消费者不小的实惠,此外吉利帝豪GS手动挡车型还为消费者提供两年0利率的金融政策,如果您最近有购车意向的话,那么吉利帝豪GS是一款非常值得推荐的车型。

 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×