凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

上汽通用别克-GL8

超低价好车团购

与博鳌携手同行 这两款别克车实力如何

2018-04-12 23:57:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

别克君越

指导价:22.98-30.98万

别克君越于2012年首次亮相博鳌,当时的别克君越也就是上一代车型,在科技水平上就已经达到了非常高的高度,是当时唯一一款全系直喷车型,并且也是当时这个级别唯一搭载主动式液力悬挂系统的车型,就以现在来看,绝大多数同级别车型依然没有达到这样的水平。来到2018年,全新一代君越又一次登录博鳌。

这一代别克君越诞生于通用汽车最新全球车平台,传承了别克概念车Avenir的设计语言,新车采用了别克家族最新的配有开闭功能的直瀑式格栅。君越成为别克首款采用品牌全新设计语言的量产车型。秉承君越车系一贯的大气风格,并结合运动轿车和豪华车的素,呈现出高档、时尚的视觉感受。

别克君越采用了全新的内饰设计,延展式的中控台营造出更为宽大的视觉效果。同时中控台位置大面积的皮革包裹以及木纹装饰,则提升了内饰的豪华氛围。值得一提的是,君越还采用了电子排挡杆,并提供换挡拨片。

配置方面,君越配备平视显示系统(支持车速、影音、导航及性能4个页面的视图显示)、月光白色氛围灯、麂皮绒面座椅等。此外,新车所搭载的新一代智慧互联系统,集成了安吉星车载4G LTE,并兼容Apple CarPlay、百度CarLife等车载系统。从车载多媒体系统上看,君越明显紧随科技的发展,也更适合现代人对互联网接入的需求。

君越28T车型配备的是一台2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,其最大功率为261马力,峰值扭矩为350牛米,传动系统匹配的是9速手自一体变速器。20T车型则是首次配备1.5T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,其最大功率为170马力,峰值扭矩为252牛米,传动系统匹配的是一台7速双离合变速器。

总结:从第一次博鳌亚洲论坛的召开到如今的2018年,我们见证了中国经济的腾飞。同样从林荫大道到如今全新一代的君越和GL8,我们也见证了别克品牌在中国这十几年的发展与进步,成长为中国汽车市场上产品系列最广泛,覆盖细分市场最多的主流品牌之一。

 

 

 

 

 

 

 

 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页12
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

GL8
GL8
指导价:20.9-44.99万元
2.0T 2.4L 2.5L 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.9-44.99
MPV
2.0T 2.4L 2.5L 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×