凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

一汽-大众-捷达

超低价好车团购

谁比谁更省 主流低使用成本车型推荐

2018-05-18 09:02:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

一汽大众捷达

指导价:8.28~11.93万
 

 捷达也是那个时代的经典车型,或者这么换个说法,如果说普桑是当时商务用车,那么捷达就是当时的家用轿车。当时大众套娃战术已经非常娴熟了,就是短了一截的普桑,不过现在它已经和新桑塔纳成为了同胞兄度,不论是车身尺寸还是动力总成都保持一致。新大众的前脸设计也已经覆盖了大众几乎所有车系了,所以新捷达的前脸并不会给人太大的惊喜。不过相同的框架下,我们仍然能够看出南北大众在设计细节的差异,新桑塔纳亮相后,大家都会感觉它就像个小朗逸;而新捷达的眉宇间自然与同样刚刚上市不久的新宝来有几分神似。

内饰提供了黑色和浅色两种不同风格的选择,保留了大众传统的设计理念,不过一些银色装饰的加入反而为这款家用车带来了运动的味道。与新桑塔纳不同,新捷达采用了圆形的空调出风口,这样的感觉没有新桑塔纳正式,但是更具有家用车的氛围。

动力方面,新捷达搭载EA211系列新发动机,有1.4L和1.5L两种排量,其中1.4L仅提供5速手动变速箱,而1.5L车型则有手动和自动可选,自动变速箱为日本爱信的6速自动变速箱,没有手动换档模式,仅提供S档运动模式。在新发动机和变速箱的作用下,全新捷达的燃油经济性比老款有明显进步。捷达工信部综合油耗1.5L车型为5.7升,表现非常不错。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

捷达
捷达
指导价:7.58-13.49万元
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-13.49
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×