凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

一汽-大众-迈腾

超低价好车团购

享受豪华大空间 3款合资中大型轿车推荐

2018-10-12 09:31:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

一汽大众迈腾

厂商指导价:18.99-31.69万元

一汽大众迈腾谓是合资中高级轿车中的一员宿将,国产已经经历了三代。

外观方面,全新迈腾基本延续了大众欧版新一代Passat的设计,使用的是大众品牌最新的设计语言,所以这款新车前面部分基本与已经在国内销售过很久的大众蔚揽旅行车极为相似。车尾部分,新车基本保留了迈腾的设计风格,有标配了LED尾灯。新迈腾的后保险杠经过了重新的设计,对应了两边排气口扁平的造型。全新迈腾的外部长宽高尺寸为4866/1832/1464mm,轴距达到2871mm,相比海外车型加长了80mm,而相比现款车型则增加了59mm。

内饰方面,采用了大众家族式中控风格,在视觉效果方面明显提升了横向宽度,贯穿仪表台的空调出风口。车内配置了8英寸的触控液晶屏,触控反应速度也终于不用被人吐槽了。通过这块屏幕可以设置多项功能,比如车内氛围灯、驾驶辅助系统、灯光辅助系统、导航以及自动泊车等。

全新迈腾提供1.4T、1.8T以及2.0T发动机三种配置供消费者选择,变速箱有7速干式双离合变速箱和7速湿式双离合变速箱,其中1.8T和2.0T采用第三代EA888系列发动机,其最大功率将会达到180马力和220马力,整体动力水平相比老款有所提高,油耗表现更好。

点评:本期推荐的三款中大型商务座驾中,福特金牛座在乘坐感受、舒适配置、档次感以及隔音方面更加出色。别克君越在外观上变得更加时尚,配置也非常丰富。大众迈腾凭借大众品牌的效应,内饰方面延续家族一贯中庸的特点。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

迈腾
迈腾
指导价:18.61-31.69万元
1.4T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.61-31.69
中型车
1.4T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×