凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

长安福特-福克斯

超低价好车团购

推荐自动锋潮型 新一代福克斯购车手册

2018-11-09 03:42:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhanggang

凤凰网汽车·购车手册:在昨晚(11月8日),新一代福克斯正式在国内上市。作为一款换代车型,它采用了福特旗下全新的设计语言,并且在车身尺寸上也作出了调整。动力方面,新车推出搭载1.0T/1.5L/1.5T三种动力、包括两厢版三厢版车身在内的共计12款车型。正值新一代福克斯上市之际,让我们来一同看看哪款车型更值得购买。

车型回顾:

新一代福克斯通过时下流行的折线设计营造出修长的车身视觉感受,并在此基础上用立体线条勾勒出短小精悍的尾部设计,单论外观表现足以让路人驻足观望。

车内设计方面,新一代福克斯在遵循了家族设计的同时,融入了时下主流的悬浮式中控屏幕设计,在科技感上有着不错的体验。

动力方面,全新福克斯将提供1.5L/1.0T/1.5T三款直列三缸发动机供选,最大功率分别为122马力、127马力和184马力,峰值扭矩分别为153牛·米、173牛·米和243牛·米。传动系统方面,1.5L发动机匹配的是6MT或6AT变速箱,而1.0T/1.5T车型匹配的是8AT变速箱。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

福克斯
福克斯
指导价:10.88-16.58万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.58
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×