凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

吉利汽车-帝豪GSe

超低价好车团购

经济又环保 推荐四款十万出头新能源SUV

2019-03-15 05:27:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhanggang

吉利帝豪GSe

补贴后售价:11.98-14.58万元

综合工况续航里程:353km

帝豪GSe与燃油版车型最大的区别在于封闭式格栅,这也是目前时下主流的纯电车的特征。车身设计具有较强的整体性,车身线条流畅之中透露出独特的跨界“劲”力。车侧下部内凹的线条不仅提高了层次感,也使车身看起来更加灵巧。

内饰方面,帝豪Gse采用环抱式一体座舱,大面积的软性材质使用和银色拉丝面板的装饰,提升了车内的整体质感。

帝豪GSe共有四款车型,并且它们的配置差异较大。其中全系标准配置包括主/副驾驶座安全气囊、ESP车身稳定控制、上坡辅助、多功能方向盘、座椅高低调节、大灯高度可调、后雨刷等等,而高配车型还配有胎压监测装置、电动全景天窗、倒车视频影响、无钥匙启动、全液晶仪表、座椅记忆、车载Wi-Fi、LED大灯、后视镜电动折叠、自动空调等亮点功能。

帝豪GSe搭载的永磁同步电机最大功率120kW(163Ps),峰值扭矩为250N·m,0-100km/h加速时间为9.9s。搭载52kWh的三元锂电池,综合工况续航里程353km。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-14.58
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×