凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

北京越野-BJ40

超低价好车团购

北京越野“特定义”试驾BJ40城市猎人版

2019-05-27 05:26:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:wangyan

每一座城市,都有自己的独特性格,每一座城市,总有更多未知有待探索。

在繁华都市,有这样一群“城市猎人”,他们虽久居于城市钢筋水泥的丛林,仍渴望走出都市开启全新“猎人视角”,发现城市另一面,征服未知领地。此时,一台既能畅行都市,又能畅快越野的座驾,才是“都市猎人”的不二选择。

定位为“都市驾享自由人”的BJ40城市猎人版,足以配得上你的都市+越野刚需,接下来,我们一起来解密这款越野车的硬核实力。

作为北京越野最新力作,北京越野BJ40城市猎人版为更多越野爱好者提供了实用购车选择,让更多年轻人的越野梦想照进现实。

BJ40城市猎人版继承了北京越野品牌半个世纪的军工品质,它是最具有中国特色的都市越野车。无论驰骋都市,还是纵横旷野,它都不惧挑战,它是制霸全路况的越野猛兽,它也是勇往直前的忠实伙伴,唯有驾驶者,方能对它指挥自如,全面掌控。

BJ40城市猎人版外观鉴赏

BJ40城市猎人版整体采用了“国之重器”的造型设计理念,并将浓浓传统中国风与当代金属工业素融于一体。基于镀铬饰条打造而成的五孔式进气格栅搭配前杠两侧鲜红色拖车钩极具越野气质。两侧"天幕星云"灯组由200颗LED光源构成,并配备LED日间行车灯、隧道光感LED尾灯、LED透镜灯和带弯路辅助照明功能的智能雾灯,让每一次出行安全更拉风。

侧面来看,BJ40城市猎人版依托大量平直线条,带来硬朗霸气的视觉效果。车身尺寸方面,BJ40城市猎人版长宽高分别为4645/1925/1871mm,轴距为2745mm,如此数据表现足够为车内乘客带来充裕的内部空间。此外,220mm离地间隙、37°接近角、31°离去角以及23°纵向通过角的专业级数据表现,使其拥有高人一等的通过能力。

BJ40城市猎人版的车尾设计横平竖直,接近于正方形的样式更显硬汉气质。两侧长方形尾灯采用了全LED材质,后保险杠区域与前面遥相呼应,外挂式备胎野性十足。此外,BJ40城市猎人版尾门采用了分体式开启模式,且开启角度十分恰当。此次拍摄的BJ40城市猎人版采用了尺寸为265/55 R17的Cooper Discoverer ATS越野系列轮胎,多辐式轮圈令人赏心悦目。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

BJ40
BJ40
指导价:15.98-20.49万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-20.49
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×