凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V250巴博斯商务车 百奔帅气小王子

2018-10-25 15:21:15
分享到:
来源:北京中炎宝翼汽车服务有限公司 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】B25 正好满足精英们的需求。德国巴博斯汽车公司是全球最大、最著名的个性化汽车生产商,由巴博斯生产的个性化奔驰汽车被全球公认为最顶级的豪华汽车,价格高昂、气派非凡,是世界各国皇室、贵族、富商、名流的至爱,拥有者远远不到奔驰客户的百分之一,是名副其实的 " 百奔之王 "。

\

这时候你会问了,巴博斯我们看到的大多数是一些性能跑车或者轿车,比如巴博斯SLK等等,这些燥的飞起的车。是不是没有听说过巴博斯开发过稳如泰山的大商务,但是,但是这并不代表没有喔!其实巴博斯已经不只一次的推出定制化商务车,这一系列的产品被巴博斯称为Business Lounge,每一辆都有着多功能、奢华的后厢和巴博斯非常擅长的运动化外观。比如这台V级巴博斯版加装了整套的巴博斯空气动力学套件.

\

那我们从这辆车上来看,首先我们来说他的性能,这款车搭载的还是奔驰那台2.0T的发动机和7速手自一体变速箱匹配,不过机器经过了重新的调教达到了260马力,420牛米的不错成绩,让这台车零百只用了9.1s,跑进10s的商务车绝对不多,像是V级的主要竞争对手—加价神车埃尔法那台3.5 V6的机子,265马力,扭矩呢只有340牛米,可以说重新的调教让这套2.0T的动力比埃尔法还要优秀。

\

在底盘巴博斯也有自己思路,在这台车上用了运动型短弹簧,让整个车身降低了25mm-30mm,随话说“一低遮白丑”不仅外观更好看,也是整个车身侧倾更小,给乘客更多的安全感。

\

了解完动力,那在外观上,格栅上双B logo取代了三叉星标,这个标志尺寸很大,实车看起来很有气势,很霸气的感觉。下面的加装了巴博斯前扰流唇,左右两侧有LED日行灯,这边还有巴博斯的英文标。

\

全车座椅采用的NAPPA牛皮,为软面牛皮中的一种,皮料柔软,用手摸上去柔滑细腻,和肌肤接触也是非常的舒适。这款车的地板采用翻毛绒布置,深棕色耐脏且容易打理,踩上去非常舒适。V250商务版内饰采用大量的意大利进口岑木装饰,这种材质比桃木更高档,而且也更美观。

\

配备液晶电视,画质更清晰;自带wifi、增添您外出旅行的趣味,尤其车上有儿童的时候会让他的旅途变得更开心。V250商务版配备了全球最顶级音响品牌之一的BOSE,有音响中的劳斯莱斯之称。绝对可以给您一个非常震撼的体验。您一定要亲自体验一下。

大客户经理:13681064943 尹经理(同微信)
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-60.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-60.48
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×