凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

尼桑途乐XE版价格 2019款途乐北京报价

2019-05-10 10:22:42
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

促销日期: 2019-05-10 至 2019-08-31

近日店内获悉:2019款日产尼桑途乐Y624.0猛虎出笼,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。途乐中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。尼桑途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。

2019款日产尼桑途乐购车热销:157-1103-9114 易经理 微信:YGL19920513

19款中东版尼桑途乐4.0前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。

\

2019款日产尼桑途乐的概况细节上的亮点并不是很多,不过敷衍一辆SUV来讲,表面尽管重要,但并不是潜伏买家最为关注的,越野才具够不足强大、乘坐是否是愉快要比皮相重要得多。庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派气势派头的基本上,丰裕演示出了自身的独特魅。

2019款尼桑途乐微信专线:YGL19920513 美之星 阿易

19款中东版途乐4.0XE中东版大气的外观设计,前脸粗壮的镀铬饰条十分醒目,日产车型标准的三孔式进气格栅与大灯紧密相连接,组成整个前脸,简单的线条勾勒出硬朗的车身轮廓,流畅而坚毅的车身腰线表现出强烈的肌肉感。途乐为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。新款途乐Y62纵享越野释放活力,将优美的身姿和狂野的性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

\

2019款尼桑途乐微信专线:YGL19920513 美之星 阿易

19款日产全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘.18款中东版途乐4.0XE内饰兼具了舒适性和功能性,仍然为三排座车型,营造出了轻松惬意的驾驶环境。舒适性一流,世界首创的HBMC液压车身动态控制系统让新车过弯稳,减震强,抓地牢,任何路况都能如履平地,并提升驾乘舒适性。

\

2019款尼桑途乐微信专线:YGL19920513 美之星 阿易

微信号:YGL19920513 美之星-阿易

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×