凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-威霆

超低价好车团购

奔驰威霆改装迈巴赫版VS280隐藏六座

2019-08-20 15:27:17
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

奔驰威霆商务车改装迈巴赫V280版顶级商务车,同款进口奔驰商务车一直是商务车领域的领跑者,奔驰威霆商务车平顶改装在内饰经过精美修饰后,更受到社会各界人士的喜爱,在商务车市场中占有举足轻重的地位。奔驰威霆具有超高性价比的商务车,以下这款奔驰威霆商务车改装车,是根据我国的旅程情况和国人的实践用车需求,打造出的商务版奢华MPV,迈巴赫版V280奢华隐藏六座。

超大的空间配合2.0T的发动机加上7速变速箱展现的淋漓尽致,性价比绝对不输埃尔法以及丰田塞纳,大霸王,商务接待品牌上也是十分OK绝对不输丰田系列,后期也可以DIY升级。采用奔驰现款轿车的设计风格,豪华之感十分浓郁。整个车舱全部采用软性皮质包裹,中控的胡桃木覆盖以及周边镀铬的律动的装饰条,轻而易举的将奢华感受烘托出来。

全隔断的设计,上半身采用的专利升降隔屏,而下半身却采用简约式的吧台。32寸曲面液晶电视,可以防止行车过程中观看电视而晕眩的概率。可通过4G无线路由器播放电视节目,配以豪华音响,时尚奢华。座椅中间配置的高科技触摸屏,坐着就可以操作全车的设备,运筹帷幄,很是享受。车顶采用的是线型的LED顶灯,柔和的灯光使得车内氛围更加舒适。

奔驰威霆改装迈巴赫V280顶级百万豪车。全新V级车气质雍容_商务人士的新选择 电视的下方还有两个隐藏式的座椅,表面看起来这款奔驰威霆是四座版车型,实际它是6座,改装后的四座商务车一般都有两个车辆合格证,一个是厂家发的,另一个则是改装厂发的,后期用的是改装厂后发的合格证上牌,这一点操作起来还是比较轻松的。

奔驰威霆迈巴赫V280采用进口高级Nappa真皮座椅不仅拥有通风、加热、按摩功能,更有电动腿托和电动椅背调节,为座椅一键记忆功能提供无限可能。豪华座椅结合可收藏式桌板即可形成轻松的交流室,无论车行何方,尊贵始终相随。

\

这款奔驰威霆迈巴赫V280版商务车,整车尺寸(长x宽x高)(mm):5370×1928×1880,超长轴距3430mm,传承欧洲低排量、高功率、高性能,排量为2.0T涡轮增压发动机,变速箱采用7速自动变速箱增强版,最大功率达到155/211/5500kW/Ps/rpm,最高车速185km/h;安全性能上配备电控车辆稳定系统,防抱死制动系统,加速防滑控制,电子制动力分配系统,制动辅助系统,盘式制动,坡道起步辅助,安全带未系提示,限速报警系统、发动机防盗,前后倒车雷达、后倒车影像等。

全国销售热线:18511204888 刘经理(同微信)

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
威霆
威霆
指导价:28.98-34.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-34.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×