凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-AMG-G级 AMG

超低价好车团购

19款奔驰G63限量版白色黑色天津行情售

2019-08-21 14:26:29
分享到:
来源: 作者:

19款G63 Edition1 限量版, 9速AMG变速箱, 钻石白金属漆 (中规需要+55000),黑色AMG独家黑红双拼内饰,干椒红碳纤维饰件,红色安全带,可调阻尼底盘,主动车道保持,主动刹车辅助,AMG红色卡钳 ,雷达测距,柏林之声3D音响,电动天窗,风挡玻璃加热,超细纤维内饰(鹿皮顶),64色氛围灯,360环影,停车辅助(中规智选套装,选装加24200),几何多光束LED大灯(中规G63选装加19000元),AMG暗夜包,增强座椅舒适包(多轮廓座椅,通风按摩),AMG高性能Nappa真皮方向盘,AMG驾驶包时速240公里更加运动和灵活的驾驶体验(底盘更运动 更灵活最高时速更高,中规无法选配) 比中规244.88万多以下: 。 几何多光束LED大灯(中规可选装加19000元), 。 360环影+64色氛围灯+停车辅助(中规可选装智享套装24200元)。 。 中规无法选配:AMG驾驶包时速240公里更加运动和灵活的驾驶体验(底盘更运动 更灵活最高时速更高) 。中规钻石白油漆需要+55000元。

内饰方面:肯定是这代全新奔驰G级最令人眼前一亮的地方,它可以说是一改上代沿用了近十年的内饰风格,在整体视觉上档次感与豪华度上有了质的飞跃。淡然,作为G级家族中一款高度定位的车型,19款AMG G63在内饰的配置和用料上字眼也不含糊可以说它的整体豪华度与奔驰S级、甚至迈巴赫S级不分伯仲了。

全新奔驰G63的内饰极具现代感,中控台出风口、扬声器指示灯的造型与车灯相得益彰。而两块12.3英寸的显示器则让整个内饰氛围升华,还提供了经典、运动、渐进三种模式可选。舒适、科技配置也让人眼花缭乱,包含:驾驶员座椅记忆、前后座加热、多角度调节、座椅按摩(Active Multicontour座椅套装)、AMG多功能方向盘(可控制自适应巡航、语音控制、多媒体控制等)

领导合影新车亮点:1。尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;2。内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;3。越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;4。公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了传统的“方盒子”造型设计,但是细节部分变得更加细腻。新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4817×1969×2187mm,轴距为2890mm。

购车热线:13811147759(曲小姐)

地址:北京市昌平区北七家亚市美之星

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
220.8-245.8
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×