凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口福特-Mustang

超低价好车团购

17款福特野马2.3T高性能 超强视觉冲击

2017-12-29 04:37:00
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:2017款福特野马2.3T店内现车最新报价,加版自动挡跑车价格低,魅力超跑力压大黄蜂,超值热销抢购中。2017款福特野马2.3T整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也为个性化改装留出更多的空间。

2017款福特野马整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也为个性化改装留出更多的空间。

17款福特野马将美式肌肉与欧式线完善融会,50年传承流的Mustang造型素 ,这也标 志这福特MUSATANG这一盛行文化标记般的传奇车型初次正式进入中国市场。福特野马整体设计气势派头持续了野马经典的计划理念和元素,比拟今朝陈旧见解的 计划线条,福特野马的本性化更加相符当下消耗者餍足本性的请求。

内饰方面:2017款福特野马车厢内部铝质饰件更加让人感受到野马的技术之精良。三幅方向盘直径很大,握在手里就会有种掌控一切的感觉。宽大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。内饰简单中却透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的刺激感。

经销商名称:天津亿晨信国际贸易有限公司

经销商电话:13820388702王经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
福特Mustang
福特Mustang
指导价:36.98-57.68万元
2.3T 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-57.68
跑车
2.3T 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×