凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

18款奔驰GLS450现车 个性配色越野现车

2018-01-30 22:18:00
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:2018款奔驰GLS450美版非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱,闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计,大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好,取消了中央位置的镀铬防擦条,并且在新增了几条腰线后明显勾勒出它的肌肉感,看起来要更显阳刚之气。

2017款奔驰GLS450车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。17款奔驰GLS450内饰还将有更多个性配色可供车主选择

奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

内饰方面:奔驰GLS450进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。奔驰GLS450的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

其他方面:奔驰GLS450内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。

经销商名称:天津海鑫行汽车贸易有限公司

经销商电话:13388017177 王经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:93.48-148.88万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
93.48-148.88
全尺寸SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×