凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

奔驰G500纵情广阔天地 三把差速锁动力

2018-01-30 20:59:00
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:17款奔驰G500是一部纯粹的全地形越野车,粗犷的外观,标志性的三肋镀铬格栅,大大的奔驰车标非常醒目;硬朗笔直的车身线条完全是硬派越野的风格,车头圆形前大灯设计很复古。平直的线条贯穿全身,后尾部线条也是有棱有角,后置式的备胎彰显出十足的越野味道。

细节方面:17款奔驰G500 4MATIC车型拥有3075mm的轴距,最高离地间隙也能达到306mm,同时这款车型还标配了AMG运动组件以及21寸AMG轮毂,提升运动感。动力方面,奔驰G500 4MATIC搭载新型4.6升V8双涡轮增压汽油发动机,最大输出功率可达到435马力(320kW),峰值扭矩为700Nm,从静止加速至100km/h仅需5.4秒,此外该车还配备了4MATIC四驱系统。

现款G500搭载的是5.5L自然吸气V8发动机,最大功率为388马力,峰值扭矩为530牛米。而新款G500搭载的是4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率为422马力,峰值扭矩为610牛米,比现款车型增加了34马力和80牛米,变速箱采用的是7挡自动变速箱。除了全面升级的动力系统以外,2017款梅赛德斯-奔驰G 500在外观设计方面也展现着其硬汉的另一面风采,全新风格的网状保险杠让它流露出一抹铁汉柔情。升级后的19英寸AMG轮毂也将更好的视觉效果和更强的抓地力与稳定性带到了每一位嘉宾的身边。

17款奔驰G500向来都是一款特立独行的奔驰越野车系,遇着艰难路段都可以积极克服的超强越野能力, 新车前保险杠采用与G级AMG车型采用了相同的设计,保险杠下部增加了镀铬下护板,车顶增加了可拆卸的碳纤维扰流板,并在扰流板两侧融入了LED灯光系统。是奔驰G级保持了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位。17款奔驰G500离地间隙达到450mm,涉水深度为1000mm,接近角和离去角分别为52°和54°。G级车型引以为傲的前中后三差速锁系统依然配备,并采

17款奔驰G500因搭载5.5L V8自然吸气发动机,在车价中税率部分包括了40%的消费税、17%的增值税等。其中增值税相对固定,因此消费税率的高低对车辆售价的影响更为重要。“消费税”由生产企业或是进口汽车企业向税务机关缴纳,但最终会体现在车价当中。17款奔驰G500采用了全新设计的中控台,TFT彩色显示屏,四辐方向盘和具有层次感且简洁的按键。内饰也走的是豪华路线,让你感觉不到这是一款纯种的越野车。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息

经销商名称:天津合源汇通汽车贸易有限公司

经销商电话:15022227757

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×