凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

宾利-欧陆

超低价好车团购

17款宾利欧陆GT酷跑现车 新科技心驱动

2018-02-06 20:58:00
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:17款宾利欧陆4.0T现车到港,最新报价优惠,多款配置颜色可选。新一代宾利欧陆GT基于大众集团后驱豪华车平台MSB平台打造,新车轻量化将得到保证。而外观方面,新车大量借鉴了宾利EXP 10 Speed 6概念车的的设计素。全新的LED前大灯造型与宾利添越的十分相似,前脸中网格栅的造型依旧为宾利家族式设计,但整体看起来更加紧凑。侧面线条部分,全新欧陆GT的侧面棱角感更强,相比现款车型更加运动激进。店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。


2017款宾利欧陆GT LED大灯分列于更加直立的镀铬格栅左右,每一个细枝末节都散发着纯正宾利不可言传的阳刚之气,短捷的前悬设计加上修长的引擎上盖,展现出车头既优雅又锐利的静态感受。2017款宾利欧陆GT将会延续宾利一贯的风格,柔软的皮革加上精细的木纹,以及随处可见的“V8 S”标志将是这辆车的标配,而买主还可以选择向宾利定制专属于自己的内饰。


相比起路上较常见的四门版欧陆飞驰,采用双门四座轿跑车设计的欧陆GT是宾利为专为年轻消费者所打造的,设计灵感来自于60年前经典的欧陆R型车,设计师将轿跑的年轻激情,巧妙的与宾利的贵族气质融为一体。尽管你从正面一眼就能认出这是一台宾利,但如同雕塑般光滑的车侧曲线早已将豪华车那种稳重单调的感觉一扫而空。就算是和那些跑车对手相比,出自轿车底盘的欧陆GT的在回头率上同样不会落于下风。

公司介绍:我公司是一家进口车专营店,公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。公司始终坚持以市场为向导,以用户为根本,以信誉为尺度,把诚信发展作为公司的经营理念,以最大限度满足客户需求为己任,全方位的为客户提供人性化服务,努力铸就成消费者心目中满意的品牌。平行进口汽车专营:路虎玛莎拉蒂保时捷丰田奔驰宝马进口高端SUV MPV 皮卡 房车 美规版 加规版 欧规 德版 中东版

经销商名称:天津众志鑫通汽车贸易有限公司

经销商电话:15202229992孙经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧陆
欧陆
指导价:321.8-328.1万元
6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
321.8-328.1
豪华车
6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×